株式会社ピスコ販売 のやりがいについて(記事番号:806769) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ピスコ販売 口コミ・評判 (記事番号:806769) [株式会社ピスコ販売] 法人営業 30代後半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 3.3 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2017年度 やりがいの口コミ 目新しい商品は無いので既存商品のシェアを奪い合う構図。自然と価格競争になるが、価格競争にはならない自社価格のため、かなり ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 40% 株式会社ピスコ販売その他の評判・口コミ・評価 株式会社ピスコ販売事業・業種類似企業 株式会社フジデン 2.0 卸売業 大阪府大阪市北区梅田1丁目13番1号大阪梅田ツインタワーズ・サウス19階 コンサルティング営業30代前半男性正社員年収300万円 大手の下請けの仕事ですが、慣れるとすぐに一担当として仕事を任せてくれました。 仕事の攻略もアドバイスが多く、社員同士の雰囲気は比較的良… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ブルーベル 2.3 卸売業 京都府京都市左京区高野蓼原町38番地3 服飾デザイナー30代後半女性契約社員年収300万円 自分の担当の仕事プラス幅広い分野の仕事が出来る。 そのことにより、社内のコミュニケーションが取りやすく、 仕事環境の風通りが良い。 … このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ベジテック(VEGETECH Co.,Ltd.) 2.4 卸売業 神奈川県川崎市宮前区水沢1丁目1番1号 営業20代前半男性正社員年収300万円 手をあげれば責任ある仕事を任せてくれる環境があったので、仕事において、また売り上げ・営業利益などの数字において「やってやる」と思えれば、自分… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ボーイズ ?.? 卸売業 兵庫県神戸市中央区浪花町59番地 映像制作20代前半男性正社員年収240万円 規模・知名度の大きな番組を扱っていたため関西での会社の知名度はトップクラスで局員や外部の会社のスタッフにも名前を覚えてもらえやすかったように… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社マコト 3.3 卸売業 大阪府堺市 北区南花田町417-3 商品企画30代後半女性正社員年収300万円 商品企画・デザインで入社したが、仕入、大手ショップへの提案、購入した一般消費者からの問い合わせ・クレーム対応まで任される。デザインだけやって… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社マツイフーズ 1.2 卸売業 新潟県燕市大字松橋7-7 その他30代前半男性契約社員年収250万円 入社したばかりのころは単純な作業を色々やらされる。 決まったポジションの仕事が出来ると、定着するので、そこで初めて自身の仕事と思い、モチベ… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・法人営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「目新しい商品は無いので既存商品のシェアを奪い合う構図。自然と価格競争になるが、価格競争にはならない自社価格のため、かなり...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社ピスコ販売の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。