株式会社ひびき精機 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.6 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ひびき精機に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社ひびき精機』に関連する転職・求人情報 株式会社ひびき精機の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社ひびき精機事業・業種類似企業 株式会社マイスティア 2.3 機械 熊本県合志市福原1番地35 その他40代前半女性正社員年収280万円 仕事の割には給料が安いので、扶養家族がいる人は生活が大変かもしれません。 体力がいる仕事になると、割りが合わないと退職する方も多いです。 … この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ファベスト 1.6 機械 群馬県太田市脇屋町997番地7 機械設計50代前半男性正社員年収400万円 全ての経営陣が、会長のイエスマンだけで、構成されている為、 会長が退かれるまでは、なにも望めないと思う。 社長には、もっと自分の意志を持… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社フジキン 1.8 機械 大阪府大阪市西区立売堀2丁目3番2号 代理店営業20代後半女性正社員年収300万円 社内恋愛は推奨されているので、非常に活発である。結婚し、夫婦でフジキンを支えていってほしいという考えである。実際に社内恋愛で結婚した人が非常… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社フジヤマ 3.7 機械 鹿児島県鹿児島市七ツ島1丁目4番12 コンサルタント30代前半女性正社員年収320万円 設計部では地図を変えるような仕事も多く、やりがいを感じる方も多い。ただ残業や休出は多く、女性は設計担当者のサポート役になることがほとんど。コ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社マコト精機 1.4 機械 福島県会津若松市河東町 広田字塩新237 技術関連職30代後半男性正社員年収360万円 盆地なので夏は蒸し暑く冬は寒い。 建屋が広くて間取りがしっかり出来ておらずとにかく労働環境が悪い 社員にあれこれ求める割には役員たちはあ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社マスオカ 1.5 機械 富山県高岡市福岡町 土屋705 代理店営業20代後半男性正社員年収390万円 仕事としては、基本的にルート営業です。たまに、新規参入などありますが、ほとんどないです。新規に関して、競合他社の関係か中々、難しいですが、そ… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社ひびき精機の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社ひびき精機の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。