株式会社ヒラタ の出世について(記事番号:931241) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 13 株式会社ヒラタ 口コミ・評判 (記事番号:931241) [株式会社ヒラタ] 商品管理 30代後半男性 正社員 年収430万円 の口コミ 2.2 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2022年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 上司に好かれる事が大前提です。 仕事の成果や実績は二の次で、上司に好かれていれば勝手に出世していきます。 逆に上司に ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.2 有給消化率 10% 株式会社ヒラタその他の評判・口コミ・評価 株式会社ヒラタ事業・業種類似企業 株式会社ファンテックス 3.7 卸売業 愛知県豊橋市鴨田町50番地 映像制作20代前半女性契約社員年収350万円 新卒社員と中途社員の差は全然感じません。中途採用の人もいっぱいいて新卒採用も同じくらいいるので、割合は半々くらいでしょうか。待遇差はまったく… この出世の口コミの続きを読む 株式会社フジテレコムズ 2.6 卸売業 大阪府大阪市 中央区南船場1丁目11-26 長堀フジビル ショップスタッフ30代前半男性正社員年収550万円 ポストがないのでよほどの事がない限り出世はできません。 売上などでよほど突出した実績を続けていれば、上司が退職した際に出世できるかもしれま… この出世の口コミの続きを読む 株式会社フジデン 2.0 卸売業 大阪府大阪市北区梅田1丁目13番1号大阪梅田ツインタワーズ・サウス19階 ショップスタッフ30代前半女性正社員年収300万円 本人の適性次第ですが中途採用の方が店長候補として採用しているぶん出世は早いと思います。年齢はあまり関係ないですが、店長含めほとんどのスタッフ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社マツイフーズ 1.2 卸売業 新潟県燕市大字松橋7-7 その他30代前半男性契約社員年収250万円 ほとんど正社員がおらず、パートの人間が大多数。 正社員パート社員問わず、様々な意見を言い合える対等な関係となっている。どちらかといえば、パ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社マルホン ?.? 卸売業 静岡県浜松市浜北区永島1295番地 法人営業30代前半男性正社員年収450万円 この会社には人事制度というものが存在しないので、出世の基準が全く無いと言っても過言ではないと思う。唯一の基準と言えば、社長の一声。何かしらの… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ミズキ 1.5 卸売業 福岡県うきは市浮羽町 三春985-2 カウンターセールス40代前半男性正社員年収240万円 新卒社員はスーツが支給される。すぐに新車の車が買える。中途はボーナスが出ない。全員がそのような状況であるため違いは大きい。… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・商品管理の出世の口コミ キャリコネでは「上司に好かれる事が大前提です。 仕事の成果や実績は二の次で、上司に好かれていれば勝手に出世していきます。 逆に上司に...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社ヒラタの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。