ステンレスパイプ工業株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.0 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ステンレスパイプ工業株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 『ステンレスパイプ工業株式会社』に関連する転職・求人情報 ステンレスパイプ工業株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる ステンレスパイプ工業株式会社事業・業種類似企業 日鉄住金SGワイヤ株式会社 4.2 鉄鋼 東京都千代田区丸の内1-9-1丸の内中央ビル 技術関連職30代後半男性正社員年収500万円 高卒で入社。朝2勤休1夜2勤休1朝2…の繰り返しの工場勤務交代番。2勤1休でGW年末年始盆と10連休近い休みが有るので年間130日以上です。… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 東北特殊鋼株式会社(Tohoku Steel Corporation) 1.8 鉄鋼 宮城県仙台市太白区長町7丁目20番1号 その他30代後半男性契約社員年収450万円 事業部内での女性正社員すら事務職の一名のみで、残りの現場作業者はすべてパート。女性が管理職になる可能性はほぼゼロ。パート職で長年続けて勤務し… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 東京製鐵株式会社(Tokyo Steel Manufacturing Co., Ltd) 3.5 鉄鋼 東京都千代田区霞が関3丁目7番1号霞が関東急ビル 建築・設備関連職10代後半男性正社員年収300万円 基本給は平均かそれより少し低いぐらい。 若いうちはあまり他の企業とも差はないが30歳を過ぎた辺りから大幅に差が出てくる。 年功序列なので… この年収・給与の口コミの続きを読む 東京鐵鋼株式会社(東京鉄鋼) 3.7 鉄鋼 栃木県小山市大字横倉新田520番地 法人営業30代前半男性正社員年収490万円 経営会議等でプレゼンすることがあるのですが、あまり当たり障りのない内容が好まれる傾向にあります。 問題点や改善点は早めに経営陣まで上げて対… この長所・短所の口コミの続きを読む 東洋鋼鈑株式会社(Toyo Kohan Co., Ltd) 3.2 鉄鋼 東京都品川区東五反田2丁目18番1号 その他33歳男性契約社員年収414万円 こちらも、退職してしばらく年月が経つが、当時の主力製品だった飲料缶の原材料なども一時期ペットボトルなどに押されてかなり苦戦して、それに対抗す… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本ファブテック株式会社(FaB-Tec Japan Corporation.) 2.9 鉄鋼 東京都中央区京橋2丁目17番4号 京橋清水ビル 代理店営業30代後半男性正社員年収300万円 工場のやまずみ問題を解消していかないと今後は厳しいと思いました。良い時もあれば、悪い時もあるので調整が難しいのは分かりますが、過剰に作れるほ… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒にステンレスパイプ工業株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではステンレスパイプ工業株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。