株式会社フィアロコーポレーション の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 2.3 /5.0 レポート数 ? 件

株式会社フィアロコーポレーションに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社フィアロコーポレーション』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    主に完成車メーカーから請け負ったCAE業務を行います。本田技研工業からの委託業務がメインとなり、基本的には自社内で業務を行います。
    派遣として本田技研工業に常駐することもございます。
    【ご入社後】まず...
    年収・給与 年収320~ 380万円
    クライアントに対する提案業務およびプロジェクト推進を行う、
    営業担当者のサポート業務をお任せいたします。
    【詳細】
    ・打ち合わせの提案資料の作成、それに伴う日程調整
    ・プロジェクト進捗管理のサポート業...
  • 仕事内容
    派遣として本田技研工業に常駐することもございます。
    【ご入社後】まず...
    年収・給与 年収350~ 500万円
  • 仕事内容
    次世代車両開発(企画〜デザイン・設計〜モデル製作)を行う当社にて、
    ご経験に応じて、車両の設計業務をお任せいたします。3DCADソフト(主
    にCATIA-V5)を使用しますが、ソフトの使用経験は不問と...
  • 仕事内容
    クライアントに対する提案業務およびプロジェクト推進のフォローを行っていきただきます。車業界以外からの入社者についても活躍中!
    車好きの方はやりがいを感じながら働いていただけるお仕事です。
  • 仕事内容
    【詳細】自動車に関連する各種プログラミングを行っていただきます
        車好きの方はやりがいを感じながら働いていただけるお仕事です
    ■ゲームエンジンでソフトウェアを作成するUnityエンジニアとなりま...