株式会社フジトランスコーポレーション のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 18 件
株式会社フジトランスコーポレーションのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
株式会社フジトランスコーポレーションホワイト度・ブラック度チェック
株式会社フジトランスコーポレーション
投稿者9人のデータから算出
倉庫・運輸関連業界
業界の全投稿データから算出
株式会社フジトランスコーポレーションの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者9人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
株式会社フジトランスコーポレーション | 倉庫・運輸関連業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 576万円 | 382万円 |
平均有給消化率 | 69% | 56% |
月の平均残業時間 | 40.0時間 | 30時間 |
月の平均休日出勤日数 | 1.3日 | 1日 |
まずは無料会員登録(1分)株式会社フジトランスコーポレーションホワイト度を高く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
月に一度土曜出勤とは聞いていたが、入ってみたら月に一度単独土日出勤だった。これは完全な詐欺だと今でも思います。単独で2日分の仕事を全部任されるため、月曜日に報告する必要があり、最低でも8日連続勤務になりました。土日出勤は早い時が朝6時から、遅い時は夜の12時半退社というすさまじい時もありました。
株式会社フジトランスコーポレーションホワイト度を低く評価した社員の口コミ
退職理由の口コミ
いい意味でとても風通しがよく、そして社内の雰囲気はいいと思います。しかし、それに甘んじてずっと働き続けるということに私は抵抗を感じてしまいました。自動車を運ぶという大きな使命を担っているからこそ、それなりに緊張感を持たなければなりません。しかし、それが社内にはあまりなく、それに耐えきれなくなったため退職を決意しました。
残業・休日出勤の口コミ
残業はかなりあり、キツイ。休みも不定で、早朝出勤だと4時台の出社は当たり前~。帰りも遅いなど精神的にキツイ。体力と精神力 ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む
残業・休日出勤の口コミ
月に一度の土曜日出勤が以前まで存在したが、働き方改革により撤廃された。そのかわり。始業時間が午後5時から5時半に伸びた。 ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社フジトランスコーポレーション知恵袋
甲南大学の就職先は微妙に劣化しましたか? 産近甲龍では最強の評価と言われていましたが、今や近畿大学より劣ってる気が… (2015年度就職先) http://ch.konan-u.ac.jp/career-license/career-list.html (株)タダノ / (株)ノーリツ / (株)三陽商会 / (株)淀川製鋼所 / クリナップ(株) / ネスレ日本(株) / フジテック(株) / 小野 ...続きを見る
NHKの受信料の集金スタッフの存在意義 妻がNHKの委託会社で集金スタッフをやっています。 妻は「警察官と一緒で社会の嫌われ者だからたいへん」と言っています。 ですが、集金スタッフも世の中の役に立っている部分もあると思います。 それにNHKは集金を委託することによって雇用を創出しています。 妻が勤めている会社に ...続きを見る
NHKと名乗って訪問してくる下請け訪問員はビジネスでの訪問ですか?ビジネスでの訪問だから嘘ついたり契約するまで居座るという犯罪や違法行為をしているブラック企業集団なんですか? ということはこういったNHKの下請けはNHKとの委託契約が切られたら事業収入なくなり潰れるということですか?とうぜん契約者数が少な ...続きを見る
株式会社フジトランスコーポレーションブログ記事
仙台国際貿易港 復活!視察・体験セミナーに参加しました[2011年10月28日]... ◆ 視察【1】…中野埠頭/ 1.自動車専用船(蓉翔丸) 名古屋の 株式会社フジトランスコーポレーション さんの自動車専用船(蓉翔丸)。自動車や建設車両の他、トレーラー貨物を輸送することができるそうです。 ...