株式会社フヂヤ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社フヂヤに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社フヂヤ』に関連する転職・求人情報 株式会社フヂヤの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社フヂヤ事業・業種類似企業 株式会社ブロス 1.8 パルプ・紙 岡山県岡山市浜野4丁目3-39 ショップスタッフ40代前半女性契約社員年収220万円 役員は男性のみの割には、出産や育児には寛容。 妊婦には、希望に応じて仕事の量や内容を軽度な物に変更するなどの対応あり。 スタッフも、協力… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ホワイトハウス 2.3 パルプ・紙 岐阜県多治見市廿原町226番地の1の1 カウンターセールス20代前半女性正社員年収350万円 メーカーにもよるが、インセンティブが低いと感じた。 1台〜3台は○パーセント、3〜7台は○パーセントと売った台数に応じてパーセンテージが変… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ラインプラスチック 2.5 パルプ・紙 神奈川県川崎市 高津区坂戸1丁目17-22 その他20代後半男性正社員年収380万円 社内の雰囲気は非常に暗く、重々しい雰囲気です。 コミュニケーションは著しく少なく、当然ながらミスが目立ち 教育等の育成プランもなく、入社… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社今村紙工 2.8 パルプ・紙 愛媛県四国中央市中曽根町216-5 購買・資材20代後半女性正社員年収250万円 同族企業なので 会社の中は親族だらけです。ですから、特に事務所の方はなかなか愚痴や相談がしにくい環境です。その点は改善が必要だと思います。親… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社中川製作所 1.0 パルプ・紙 埼玉県蕨市錦町2丁目5番21号 施工管理20代後半男性正社員年収430万円 言い出したらキリがない 毎月80時間を超える長時間労働、薄給で毎年ボーナスも出るのかという不安に悩まされ、出たと思えばたったの一ヶ月分。 … この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社中島弘文堂印刷所 1.8 パルプ・紙 大阪府大阪市 東成区深江南2丁目6-8 Web関連職30代前半男性正社員年収330万円 デザイナーの評価がかなり低いです。オペレーターには残業代も付くのに、デザイナーには一切ありません。残業時間は月100時間超えるのでプライベー… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社フヂヤの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社フヂヤの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。