株式会社ブルーボックス の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 4 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 株式会社ブルーボックスに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社ブルーボックス』に関連する転職・求人情報 株式会社ブルーボックスの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社ブルーボックス事業・業種類似企業 株式会社ポートハウジングサービス 4.0 不動産業 神奈川県横浜市中区尾上町6丁目83番地 経営幹部40代後半男性正社員年収800万円 大手企業の様に何千人規模の会社ではないので、名前顔はすべて把握 しています。月並みですが、年末は忘年会、飲み会が苦手であれば お誘いもあ… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ホームズ 3.5 不動産業 大阪府大阪市中央区内平野町2丁目3番14号 総務20代後半女性正社員年収350万円 不動産だから男社会という考え方だから絶対に無理だと思う。 一度優秀な女の先輩がもっと責任ある仕事を与えてもらえませんかって直談判しているの… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社マリモ(MARIMO Co.,Ltd.) 2.4 不動産業 広島県広島市西区庚午北1丁目17番23号 財務・会計関連職20代前半男性派遣社員年収400万円 中途に対する当たりが強い。 プロフェッショナルな人が多いため、 未熟者を許さない傾向にある。 営業に配属されている人もいるが プ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ミニテック 2.8 不動産業 東京都千代田区丸の内1丁目8番3号 ルートセールス20代後半男性正社員年収300万円 不動産の知識が増えたのはすごく特をしました やはりこれから生きていく中で賃貸だろうが一軒家だろうが付き合っていくものなの… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ミニミニ(Minimini Co.,Ltd) 2.4 不動産業 東京都千代田区丸の内1丁目8番3号 営業30代前半男性正社員年収350万円 ワンマン経営 ノルマの設定、方針等オーナーが決定権をにぎるため、今後の経営はオーナーしだい 正直怖い 細かい部分まで決定権を握っ… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社ユービー ?.? 不動産業 大阪府大阪市 淀川区東三国2丁目37-3 人事23歳男性正社員年収319万円 毎週会社全体で清掃することが決まっていて椅子のパイプのまで清掃するなど衛生面に凄く気を使っている。 なお年1回社員旅行があり社員同士のコミ… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社ブルーボックスの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社ブルーボックスの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。