株式会社ミニミニの評判総合情報ページです。株式会社ミニミニの社員や元社員による株式会社ミニミニの転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社ミニミニへの転職に興味がある方へ

株式会社ミニミニ働きやすさ・平均年収・残業時間について

2.4

株式会社ミニミニ口コミをテーマ・職種から探す

株式会社ミニミニテーマ別口コミ

株式会社ミニミニ職種別口コミ

株式会社ミニミニおすすめの年収・給与明細

株式会社ミニミニ転職・中途採用面接

• [株式会社ミニミニ] 20代後半女性の転職・中途採用面接

• 応募した部署:営業
    • 職種:カウンターセールス
    内定を辞退

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:部長、管理部門)

スポーツは何かしてきたか

体育会系な部分をとても求めているようでした。現社員の方にはスポーツで県代表になられた方などのスポーツ経験者が大勢いらっしゃるという話をされました。
    なので、スポーツの経験はあるか、それに匹敵するようなポイントがあるかを見ているようでした。
    私はスポーツは特にしてこなかったので、ガッツがあることと今後のビジョンをわりと熱く語りました。

ガッツがあり、会社の利益に対して貢献心が強い人は積極的に入社させているように思いました。女性でも活躍をされてる人が多い印象でした。
    面接官の方は部長クラスの方で自分がどういう人間なのかを最後までしっかり聞いてくれる方でした。アピールポイントはなによりもやる気だと思います。

• [株式会社ミニミニ] 30代前半男性の転職・中途採用面接

• 応募した部署:賃貸営業
    • 職種:カウンターセールス

面接対策は必要ないです。 きかれたことに… 続きを読む

株式会社ミニミニ関連記事