株式会社フルヤ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 ? 件
株式会社フルヤに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社フルヤ』に関連する転職・求人情報
35件中 1〜15件を表示
社内SE(インフラ/スタンダード上場)
NEW株式会社フルヤ金属仕事内容 ITシステムで社内業務のサポートをする当社事業部のITインフラエンジニアとして、
インフラ全般の業務に取り組んでいただきます。ITシステムを通じて事業成長に貢献できるポジションです。
【具体的には】...年収・給与 年収470万円〜630万円 勤務地 豊島区 -
半導体業界の市場拡大に伴う増員のための募集となります。
今回のポジションでは下...年収・給与 年収380万円〜600万円 勤務地 仕事内容参照 -
仕事内容 フルヤ金属の千歳工場では最先端の半導体製造装置に使われる高純度・高精度な石英ガラスの製品製造に取り組んでいます。半導体業界の市場拡大に伴う増員のための募集となります。
今回のポジションでは202...年収・給与 年収380万円〜600万円 勤務地 仕事内容参照 -
仕事内容 【募集背景】
イリジウム・ルテニウムは、希価値が高く、資源制約があり、加工が難しいという一方で、ユニークな性能を発揮することから、産業に不可欠な物質です。当社は、イリジウム・ルテニウムに関する製品群...年収・給与 年収540万円〜690万円 勤務地 仕事内容参照 -
仕事内容 【業務内容】
近年のビジネス拡大に伴い分析検体数や多元素分析依頼の増加に対応するために増員を行うことになりました。
ただ手数を増やすだけでなく分析のスピードや精度を向上させ顧客ニーズに対応できる体...年収・給与 年収450万円〜600万円 勤務地 仕事内容参照 -
仕事内容 ITシステムで社内業務のサポートをする同社事業部のITインフラエンジニアとして、インフラ全般の業務に取り組んでいただきます。
ITシステムを通じて事業成長に貢献できるポジションです。
【業務詳...年収・給与 年収450万円〜600万円 勤務地 仕事内容参照 -
【茨城/つくば】貴金属製品の知財管理(管理職) プライム上場企業/年休125日
株式会社フルヤ金属仕事内容 【業務内容】
知財担当として、主に以下の業務に携わっていただきます。
・営業、研究開発部門との連携による事業貢献型特許戦略の立案
・当社の研究開発にかかわるIPランドスケープ、特許調査
・発明...年収・給与 年収830万円〜916万円 勤務地 仕事内容参照 -
仕事内容 職務内容
ハードディスクや半導体製造に欠かせない薄膜技術の研究部門のメンバーを募集します。
近年の急激に需要が大きくなっており薄膜製品の開発工程において増員を行うことになりました。
金属...年収・給与 年収400万円〜550万円 勤務地 仕事内容参照 -
仕事内容 【業務内容】
フルヤ金属の薄膜事業では、HDDや次世代半導体に欠かせない材料である貴金属材料を用いた薄膜形成用スパッタリングターゲットの製造にます。
今回のさらなる需要にこたえるべく生産体制を...年収・給与 年収380万円〜600万円 勤務地 仕事内容参照 -
仕事内容 ~ビジネス拡大中!5G・AI・燃料電池などに素材供給/福利厚生 /U・Iターン歓迎/グローバルニッチトップ企業100選/国内唯一の工業用貴金属製品メーカー~
職務内容
当社は2026年秋に千...年収・給与 年収500万円〜680万円 勤務地 仕事内容参照 -
仕事内容 半導体製造に欠かせない貴金属の温度センサーを取り扱う部門のメンバーを募集します。
温度センサーの組み立ての中でも、センサーを保護する石英管の加工とセンサーの導線を溶接する工程を担当いただきます。
仕事内容 【業務内容】
品質保証部の組織変更、体制強化に伴い新たなメンバーを募集します。
直近では北海道千歳市の新工場設立や土浦工場での品質保証体制強化など、既存メンバーと協力のもと品質に関して企画から...年収・給与 年収450万円〜600万円 勤務地 仕事内容参照 -
仕事内容 職務内容
・貴金属器具製造工程の技術的な改善、機械化、自動化など
・数名規模のグループリーディング
同社の貴金属器具製造部門にて製造技術として工程の改善業務に携わっていただきます。
同社の...年収・給与 年収420万円〜630万円 勤務地 仕事内容参照 -
仕事内容 【業務内容】
仕事内容 ・調達企画(調達統計、遵法管理・指導、契約管理、人財育成管理、規定改定、新調達システム導入推進と管理、供給者管理、供給者監査、調達サステナビリティ管理、ISO/BCP対応等)
・建設/設備調達(...年収・給与 年収450万円〜750万円 勤務地 仕事内容参照

人材紹介求人