株式会社マルニックス のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 3 件
株式会社マルニックスのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社マルニックスホワイト度・ブラック度チェック
株式会社マルニックス | 電気機器業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 445万円 |
平均有給消化率 | 60% | 54% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 27時間 |
株式会社マルニックスの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社マルニックスホワイト度を高く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
残業は部署によって違うが、全体的に多いと感じる。但し週一回ノー残業デーを設定するなど会社全体で改善しようとする雰囲気があるため、遅くまで働かなければならないというプレッシャーは特に感じない。ただほぼ海外でものづくりをしているため、関連部署の人間は必然的に遅くなる傾向あり。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社マルニックスブログ記事
丸紅、シンガポールに100%の再保険会社設立、ロンドン、東京と世界網構築...[2013年01月06日]... これにより、丸紅はシンガポールにMIBA、東京に株式会社マルニックス(以下、MRX)、ロンドンにロイズブローカーでもあるMarnix Europe Ltd.(以下、MEL)と、世界の主要な3保険市場に保険ブローカー子会社を構える体制となりました。 ...
一時預り切符 2 (JR西日本発行)[2008年09月15日]... 京阪神地区においては、JR西日本の物流子会社である、JR西日本マルニックスが携帯品の一時預り業務を受託しており、京都駅、新大阪駅及びユニバーサルシティ駅で、そのサービスを提供しています。 ◇ 参考 (JR西日本マルニックス)
ロフト.[2009年12月29日]... ビンセント、クリス、フィリップ、ルク、マルニックスの男性5人は職業も 年齢もばらばらだが、夫婦で友だちづき合いをする間柄。 最後に結婚した最年少者フィリップの披露宴パーティで、建築家の ビンセントは他の4人に同じ合鍵を一本ずつ手渡す。 ...