タイコム証券 の長所・短所について(記事番号:26316) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 3 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 タイコム証券 口コミ・評判 (記事番号:26316) [タイコム証券] 営業 30歳男性 正社員 年収300万円 の口コミ 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2006年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 経営方針に問題を感じる。 商品先物業界自体が苦しくなっていく中だったので、いくら企業努力してもどうにかなる問題でもないとろこがあったのが、非常に苦 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 タイコム証券その他の評判・口コミ・評価 タイコム証券事業・業種類似企業 高木証券株式会社 2.4 証券業 大阪府大阪市北区梅田1-3-1-400大阪駅前第一ビル 企画営業20代後半男性正社員年収450万円 対面営業をうたいネット取引をほぼしておらず上層部は本当の金持ちはネット取り引きをしないというスタンス。 顧客の高齢化が進み。超富裕層の囲い… この長所・短所の口コミの続きを読む 東洋証券株式会社(Toyo Securities Co., Ltd) 2.5 証券業 東京都中央区八丁堀4-7-1 代理店営業40代前半男性正社員年収500万円 昔からどんな基準で商品を選定しているのか、よくわからない。やられるまで商品を着継続し、非常にバランスを描いた証券戦略だと思う。中国株、中国株… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本ユニコム株式会社 2.1 証券業 東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目38番11号 コンサルティング営業20代前半男性正社員年収300万円 仕事柄テレアポしても飛び込みしても罵倒され文句言われることがほとんどで毎日嫌になっていた。一生この仕事を続けようとは到底思えなく、もっと人、… この長所・短所の口コミの続きを読む USSひまわり 1.8 証券業 東京都千代田区紀尾井町4-1 ニューオータニガーデンコート 法人営業30歳男性正社員年収300万円 なかなかスムーズに仕事が進まない時ですね。自分がやっていたことが上司からすると全く違っていることのように見られて、衝突することが多かったです… この長所・短所の口コミの続きを読む 豊証券株式会社 3.3 証券業 愛知県名古屋市中区栄3丁目7番1号 企画営業20代前半男性正社員年収300万円 損したと思うことは無駄な雑務をやらされる時間がながかったそこに時間を費やしてしまったこと。 営業については学べることは多かったです… この長所・短所の口コミの続きを読む 豊トラスティ証券株式会社(Yutaka Shoji Co., Ltd) 2.5 証券業 東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目16番12号 営業20代後半男性正社員年収400万円 実力主義の会社なので、頑張れば頑張るほど評価も給料も上がります。それで社員のほとんどがやる気を出して切磋琢磨している印象です。そういった会社… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30歳・男性・営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「商品先物業界自体が苦しくなっていく中だったので、いくら企業努力してもどうにかなる問題でもないとろこがあったのが、非常に苦...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもタイコム証券の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。