株式会社ICI の長所・短所について(記事番号:956346) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 8 株式会社ICI 口コミ・評判 (記事番号:956346) [株式会社ICI] システムエンジニア 40代後半男性 正社員 年収650万円 の口コミ 2.5 中途入社 10年以上 (投稿時に在職) 2024年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 技術やスキルを伸ばしたくても、自分の意思では現場を選ぶことはできません。上司に言われる現場に面談にいきお客様先にはいるた ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.5 有給消化率 40% 株式会社ICIその他の評判・口コミ・評価 株式会社ICI事業・業種類似企業 株式会社アオキサプライ 3.0 その他 愛知県名古屋市西区那古野1丁目3-16 技術関連職20代後半男性正社員年収400万円 成果を上げても必ずしも期待通りの成果をもらえるとは限りません。上司と目標を合わせ、達成に向けて計画的に取り組み、業績をしっかりと上司に認識さ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アトリエはるか 2.3 その他 京都府京都市下京区烏丸通塩小路下る東塩小路町901 販売アドバイザー30代前半女性正社員年収320万円 社員が長く働き続けられ、活躍できるように、本社がサロンスタッフのために毎日思考を凝らして実行していること、ヘアセットやメイク専門のお店でかつ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アリエル ?.? その他 大阪府大阪市西区京町堀1丁目7番5号 法人営業20代後半男性正社員年収370万円 会社としての営業手法や思想が確定しており、それから外れるといろいろ言われる。その手法は高度だが、それに縛られ自由が聞かない。テレアポやセミナ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アルビオン化粧品 2.6 その他 京都府京都市下京区薬師前町707 ショップスタッフ30代前半女性契約社員年収200万円 売れないときはやはり焦ります。 また上司に恵まれないと辛いようです。 何年も勤務している方は、あまり後輩の意見をきかない、という方もいる… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アン・インターナショナル 1.0 その他 愛知県名古屋市中区丸の内3丁目6-4 総務50代前半男性正社員年収500万円 何でも社長一人の考えだけで経営していくことを改善しなければ将来はない。 社員の意見は全く聞かず、自分の考えたことだけをやらせる組織と風… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エフ・アンド・エム ?.? その他 大阪府大阪市西区南堀江2丁目5-1 財務コンサルタント20代前半男性正社員年収300万円 どの会社でもそうですが、本当に結果を求められるので、精神的に強い人じゃないと続かないと思います。主な期間事業が生保営業職員の記帳代行ですが、… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代後半・男性・システムエンジニアの長所・短所の口コミ キャリコネでは「技術やスキルを伸ばしたくても、自分の意思では現場を選ぶことはできません。上司に言われる現場に面談にいきお客様先にはいるた...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社ICIの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。