株式会社ユアサ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 1 件
株式会社ユアサに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社ユアサ』に関連する転職・求人情報
166件中 1〜15件を表示
仕事内容 【長年取引のお客様を数社だけ担当!業界未経験でも始めやすい】既存の法人企業に工場で必ず使われる製品などを提案。 まずは顔と名前を覚えてもらえばOK
具体的には
Q.どんな仕事?
食品、医療、...年収・給与 年収360万円〜460万円 勤務地 仕事内容参照 -
【愛知県西部】ガソリンスタンドの店舗運営・接客
ユアサ燃料株式会社仕事内容 【業務内容】
同社が運営するガソリンスタンドにて、店舗運営や店頭での接客対応をお願い致します。
オイルやタイヤの交換、修理・車検などのご提案・お得な情報のご案内やお客様にチラシ等の配布、商品説明な...年収・給与 年収307万円〜450万円 勤務地 仕事内容参照 -
【東京勤務】産業用電池電源のシステムエンジニア(PS東日本SE2G)
《部門からのメッセージ》
私たちのチームの一員となり、次世代のエネルギーソリューションをお客様へ提供するワクワクするような役割を担いませんか?
私たちと一緒に、持続可能な未来を築く...年収・給与 年収600万円〜900万円 勤務地 仕事内容参照 -
【京都/福知山】自動車用鉛電池の生産技術・製造技術(電気)
株式会社GSユアサ仕事内容 自動車・オートバイ用鉛畜電池の生産設備の生産技術・製造技術(電気)をご担当いただきます。
【募集の背景】
国内及び海外工場の設備導入・工程改善の業務が増加しており、人員強化のための募集となりま...年収・給与 年収600万円〜900万円 勤務地 仕事内容参照 -
【福知山勤務】HEV用リチウムイオン電池の生産技術(ブルーエナジー生産技術)
株式会社GSユアサ仕事内容 【職務内容】
ハイブリッド車用 リチウムイオン電池の生産技術を担当して頂きます。
【募集の背景】
HEV用リチウムイオン電池の需要増加に伴い、増産対応・新規設備投資・既存設備の改造業務が増加...年収・給与 年収600万円〜900万円 勤務地 仕事内容参照 -
【京都勤務】全固体電池に関する研究開発(プロセス開発/研究開発センター)
株式会社GSユアサ仕事内容 全固体電池に関する研究開発をご担当いただきます。
全固体電池の実用化および量産化を推進していただきます。導入された設備の立ち上げから運転管理、さらには最適な生産プロセス構築に向けた設備の改善設計を主...年収・給与 年収600万円〜900万円 勤務地 仕事内容参照 -
【京都勤務】新種電池の研究開発(化学系/研究開発センター次世代電池開発部)
株式会社GSユアサ仕事内容 リチウムイオン電池に代わる次世代電池の基礎研究および要素技術開発を通じ、次世代の核となる新たな電池技術の発明から実用化までご担当いただきます。
昨今のリチウムイオン電池市場における更なる優位性を高め...年収・給与 年収600万円〜900万円 勤務地 仕事内容参照 -
【滋賀(栗東)勤務】車載用リチウムイオン電池の品質保証(LI品質保証部)
株式会社GSユアサ仕事内容 【職務内容 】
車載用(12V/PHEV)リチウムイオン電池の品質保証業務を担当していただきます。
具体的には、顧客の各種品質対応、QMSの運営および維持管理
製品不具合の原因調査、対策立案...年収・給与 年収600万円〜900万円 勤務地 仕事内容参照 -
【静岡勤務(湖西市)】自動車用鉛蓄電池の製品開発(機械系)
株式会社GSユアサ仕事内容 【職務内容 】
自動車用鉛蓄電池に関する製品開発、カーメーカ顧客への技術対応、販売店顧客への技術対応を担当していただきます。
当社が創業から約100年手がけている鉛蓄電池事業は、今後も主力事業...年収・給与 年収600万円〜900万円 勤務地 仕事内容参照 -
【滋賀(栗東)勤務】リチウムイオン電池の生産技術(機械)
株式会社GSユアサ仕事内容 リチウムイオン電池の生産設備の生産技術業務(機械)をご担当いただきます。
【募集の背景】
当社(株式会社GSユアサ)は、電池技術の革新を通じて持続可能な社会の実現を目指す企業です。近年、EVや...年収・給与 年収600万円〜900万円 勤務地 仕事内容参照 -
【静岡(湖西市)勤務】自動車用 鉛蓄電池の製造業務(組立工程)
株式会社GSユアサ仕事内容 【職務内容】
自動車用鉛蓄電池の製造に於ける、組立工程をご担当いただきます。
組立工程のほか、設備保全業務にも一部携わっていただきます。
※GSユアサ エナジーについてはこちら年収・給与 年収530万円〜790万円 勤務地 仕事内容参照 -
仕事内容 社会的にも注目を集めている車載用リチウムイオン電池の設計開発業務に従事いただきます。
複数の大型案件が進んでおり、新規開発に伴う増員募集です。
2~3年後をめどに量産予定の新開発リチウムイオン...年収・給与 年収600万円〜900万円 勤務地 仕事内容参照 -
【静岡(湖西市)勤務】自動車用 鉛蓄電池の製造業務(極板工程)
株式会社GSユアサ仕事内容 職務内容:
自動車用鉛蓄電池の製造に於ける、極板工程をご担当いただきます。
極板工程のほか、設備保全業務にも一部携わっていただきます。
【東京勤務】常用(ESS)市場における国内外営業(PSエネ販 海外営業G)
株式会社GSユアサ仕事内容 【職務内容】
ESS(Energy Storage System)に関する営業をご担当いただきます。
海外担当エリアについては、市況、市場をみて判断いたします。
【主な職務内容】
日本国...年収・給与 年収600万円〜900万円 勤務地 仕事内容参照 -
【静岡(湖西市)勤務】自動車用 鉛蓄電池の製造業務(充電工程)
株式会社GSユアサ仕事内容 自動車用鉛蓄電池の製造に於ける、充電工程をご担当いただきます。
充電工程のほか、設備保全業務にも一部携わっていただきます。年収・給与 年収530万円〜790万円 勤務地 仕事内容参照

人材紹介求人