株式会社クラブ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 2 件
株式会社クラブに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社クラブ』に関連する転職・求人情報
160件中 1〜15件を表示
新しい挑戦を続ける老舗化粧品メーカー/「コープ化粧品」のブランドを担う営業職
株式会社クラブコスメチックス仕事内容 【職務概要】
全国のお客様に支持される「コープ化粧品」のブランド担当営業として、バイヤーへ提案活動を担います。
単なる商品提案にとどまらず、お客様のライフスタイルに寄り添い
豊かな暮らしの実現をお手伝...年収・給与 年収380万円〜470万円
年収:380万~470万円
月給制:月額270000円~
賞与:有り
昇給:有り
経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
残業手当:全額支給勤務地 大阪府大阪市西区西本町2-6-11 タイヨービル
OsakaMetro中央線・千日前線「阿波座」駅から徒歩1分
Osaka Metro御堂筋線「本町」駅から徒歩8分 -
【京都】AT免許のみ 【ルート配送】完全週休2日(土日)/月収30万円以上可 一回面接
生活協同組合生活クラブ京都エル・コープ仕事内容 この求人のポイント
京都の人々の暮らしを支えるために、今もこれからも必要とされる仕事!地域との繋がりを感じられる喜びも
《京都の暮らしを支える生協グループ》新センターOPENで将来性にも
...年収・給与 年収380万円〜500万円 勤務地 仕事内容参照 -
【京都】 運営スタッフ(将来のリーダー候補!ゴルフ練習場)福利厚生充実
株式会社高雄ゴルフクラブ仕事内容 【仕事内容】高雄ゴルフグラブの運営をお任せします!
日々の受付・接客・備品管理のほか、販促企画・イベント運営などの企画業務もお願いします。
【具体的には】施設運営と企画業務を両方行います!
...年収・給与 年収286万円〜350万円 勤務地 仕事内容参照 -
【港区/未経験歓迎】ゲームセンターへの雑貨・玩具営業≪年間休日125日/残業10時間程度≫
株式会社ピーナッツ・クラブ仕事内容 職務内容
ラウンドワン様、イオン様、タイトー様などのUFOキャッチャーに入っている景品等を取り扱うようなお仕事です。
商品情報
https://www.peanuts-club.co.jp/...年収・給与 年収372万円〜434万円 勤務地 仕事内容参照 -
【東大阪】オリジナル雑貨パッケージデザイン≪年間休日125日/残業10h程度/転勤無≫
株式会社ピーナッツ・クラブ仕事内容 業務概要:
当社のオリジナル雑貨商品(家電や生活雑貨、玩具など)のパッケージやリーフレット(商品案内)など印刷物全般のデザイン。ライセンスキャラクターを使った商品デザイン、企画などをお任せします。
...年収・給与 年収340万円〜470万円 勤務地 仕事内容参照 -
【東大阪市】グラフィックデザイナー(雑貨・キャラクター商品企画開発)
株式会社ピーナッツ・クラブ仕事内容 【業務内容】
同社のオリジナル雑貨商品(家電や生活雑貨など)のパッケージやリーフレットなど印刷物全般のデザイン、ライセンスキャラクターを使ったぬいぐるみや雑貨商品デザイン、カプセルトイの企画・開発...年収・給与 年収350万円〜470万円 勤務地 仕事内容参照 -
【東京】法人営業職≪年間休日125日/転勤無/年収600万円~≫
株式会社ピーナッツ・クラブ仕事内容 【業務内容】
同社は1000種類を超える多彩な商品を企画・販売している企業です。
担当いただくのは東京アミューズメント事業部の法人営業職で、主に既存取引先であるゲームセンターのオーナー様や仕入れ担...年収・給与 年収600万円〜702万円 勤務地 仕事内容参照 -
仕事内容 業務内容
法人・官公庁・学校・病院などを対象として、お客様の抱えている課題を解決する為、自社で開発している基幹システムを中心に、ハードウエアとソフトウエアのソリューション営業を行っていただきます。パ...年収・給与 年収300万円〜400万円 勤務地 仕事内容参照 -
仕事内容 業務概要:
今回は文具店「うさぎや」の店舗経営から事務用品、OA機器・コンピュータなど、オフィス全体のトータルプロデュースしている当社にて、業績好調の為、システムエンジニアとしてご活躍いただける仲間...年収・給与 年収300万円〜400万円 勤務地 仕事内容参照 -
【岡山】オフィスデザイナー
クラブン株式会社仕事内容 【仕事内容】
オフィスや公共施設などの
家具備品レイアウトおよび提案書作成
空間提案図面および提案書作成
見積作成
<ある1日の流れ(例)>
9:00 朝礼、メールチェック
9...年収・給与 年収300万円〜400万円 勤務地 仕事内容参照 -
仕事内容 業務内容
1.既存法人ユーザーへの空調機器の営業
2・空調工事の現場下見・打合せ及び工程管理
3.空調機器の簡易メンテナンス(修理の初期対応)
※担当商材:空調機器関連(エアコン・空気清浄機な...年収・給与 年収300万円〜400万円 勤務地 仕事内容参照 -
【北広島】サイン・造形・内装の反響営業(既存顧客・お問い合わせ対応メイン) 未経験歓迎
フィールド・クラブ株式会社仕事内容 広告代理店や設計会社などへ、サイン・造形物・インテリアなどを提案を行います。
既存顧客やお問い合わせへの反響営業がメインのお仕事です。
具体的には
広告代理店、設計会社、建築会社などが主な...年収・給与 年収400万円〜600万円 勤務地 仕事内容参照 -
≪三重/桑名市≫総合型スポーツクラブの【営業職】 週休2日制 転勤なし 未経験大歓迎
株式会社ヴィアティン三重ファミリークラブ仕事内容 【職務内容】
当社の営業職として、サッカーチームの法人営業を中心に、スポーツを通じて地域の活性化に貢献する様々な業務を担当いただきます。
【具体的には】
スポンサーへの営業活動
既存...年収・給与 年収350万円〜500万円 勤務地 仕事内容参照 -
【東京】学習塾の受付事務 中学受験向け算数専門塾/年収441万円以上の高待遇/転勤無し
株式会社フォトン算数クラブ仕事内容 概要:
中学受験向け算数専門塾の運営事務として、受付(メール8割)や講師とご家庭をサポートする事務全般をお任せします。
重要なポジションに女性が就くなど、さらなるキャリアアップを図れる環境です。
...年収・給与 年収441万円〜455万円 勤務地 仕事内容参照 -
【東京】人事(労務・人事企画) 現職給与10%昇給保証/フレックス 難関中学受験向け人気学習塾
株式会社フォトン算数クラブ仕事内容 概要:
都内3エリアで難関中学受験算数専門塾を展開している当社採用業務全般をご担当いただきます。
新卒採用、経験者採用、パート・アルバイト採用を行っており、募集職種も講師職・エンジニア職・事務職・...年収・給与 年収490万円〜490万円 勤務地 仕事内容参照

人材紹介求人