株式会社ランドマーク のやりがいについて(記事番号:823896) 総合評価 2.0 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 20 株式会社ランドマーク 口コミ・評判 (記事番号:823896) [株式会社ランドマーク] コールセンタースタッフ 30代前半女性 正社員 年収350万円 の口コミ 2.2 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2020年度 やりがいの口コミ まれに非常に優しい客に当たるとやりがいを感じるが、理不尽なクレームを毎日聞き、暴言を吐かれ、ささいなことで急にキレられて ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.2 有給消化率 50% 株式会社ランドマークその他の評判・口コミ・評価 株式会社ランドマーク事業・業種類似企業 株式会社リンク 3.2 サービス業 大阪府大阪市都島区中野町4丁目17番16号 プログラマ30代後半男性正社員年収550万円 日立グループの各種開発、設計業務を行っていました。仕事としては最先端の技術に触れることができます。決して大きな企業ではないですが、業務として… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ルビー 1.5 サービス業 奈良県橿原市忌部町164番地の6 人事30代前半男性正社員年収380万円 工場勤務で、クリーニング技術の業務に特化できると楽しいと思う。ライン管理業務となると色々な方面からの軋轢に負けてしまう。良くも悪くも、パート… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社レストランスワン 4.0 サービス業 群馬県前橋市大渡町1丁目20番地の11 ホールスタッフ20代前半男性契約社員年収350万円 楽しく、活気のあるスタッフが多いと感じました。 比較的みんな仲が良く、コミュニケーションが活発で笑顔があふれる職場でした。 クレーム対応… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ローズホテルズ・インターナショナル 3.2 サービス業 神奈川県横浜市 中区山下町77 ホテルスタッフ20代前半女性派遣社員年収350万円 お局様がいるため、気に入られれば仕事もやりがいがあって新しいこともどんどん覚えられる。 しかし、お局様に気に入られなかった場合は、永遠と同… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ロココ(Rococo Co.Ltd.) 2.4 サービス業 大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目1番5号日本生命御堂筋八幡町ビル3階 システムエンジニア30代後半男性正社員年収420万円 派遣先によってはつまらない… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ワークスタッフ 2.9 サービス業 徳島県徳島市西新町5-17 その他20代後半男性正社員年収242万円 ライン工程の組立部署に所属しており、インパクトドライバーを扱いボルトを締めたり、細かい部品を付けたりとしてました。 覚えるまで大変ですが、… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・コールセンタースタッフのやりがいの口コミ キャリコネでは「まれに非常に優しい客に当たるとやりがいを感じるが、理不尽なクレームを毎日聞き、暴言を吐かれ、ささいなことで急にキレられて...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社ランドマークの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。