【名古屋】眼科医療機器のルート営業(2拠点募集)<営業未経験歓迎/土日祝休/年間休日125日>
<営業未経験歓迎!/完全週休2日制・年間休日125日・平均残業14時間と就労環境良好/中途入社者8割・入社後のフォローも充実>
※名古屋営業書(名東区)、名古屋西営業書(中川区)いずれかへの配属となります。(希望可)
業界トップシェアを誇る眼科ディーラーである同社にて、眼科医療機器の販売・メンテナンスを中心に、クリニックの新規開業まで眼科専門商社としてトータル的なサポートをご担当いただきます。
・営業手法:ルート営業
・担当数:15社〜20社程度
・営業先:病院(大学病院・総合病院・開業医など)
・取り扱い製品:眼科診療に関わる診断機、治療器、システム、消耗品等
・担当エリア:名古屋市、豊田市、豊明市、知多半島一体
※宿泊を伴う出張は基本的にございません。営業車にて移動します。
■入社後の流れ:
※業界・営業未経験の方もご安心下さい!
・会社の研修プログラム並びに取引先メーカーでの研修を通して取引先の困りごとをアシストするために必要な知識・情報を習得していただきます。
・その他、社会人としての基本的なビジネスマナーを学んだり、上司の営業に同行(OJT)して現場の知見や経験を得たりと、自己学習のみならず、支店メンバーの助けを借りながら学べる環境が整っています。
■キャリアパス:
実績や成果を正当に評価される環境でキャリアアップが可能です。30代での所長登用実績も多数あります。
■組織体制:
名古屋営業所は、営業7名(60代1名・50代2名・40代1名・30代2名/うち30代女性1名)、事務5名が在籍しております。
■社風:
・「笑顔あふれる職場」を掲げる社風に加え、各営業所をCEO(代表取締役)自ら定期的に訪問するなど、風通しの良い会社です。
・社内プレゼン大会、運動会などの社内イベントや自己啓発を目的とした読書習慣化への取り組みを通じて、自発的、多面的に成長できる機会が数多くあります。
・各個人にipad・携帯電話・ パソコンが貸与され、クラウド型ビジネスアプリケーション(Salesforce)を活用し、個人では無くチームとして皆でサポートしあえる充実した環境で仕事に取り組めます。