株式会社リィツメディカル の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

株式会社リィツメディカルに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社リィツメディカル』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    「家庭あっての仕事」「笑顔あふれる職場」を社風に掲げ、眼科医の方々に、製品の販売・メンテナンス・クリニックの開業まで、トータルサポートしている弊社にて、社内SEを募集します。
    【業務詳細】■PC運用(...
    年収・給与 年収355~ 500万円
  • 仕事内容
    「家庭あっての仕事」「笑顔あふれる職場」を社風に掲げ、眼科医の方々に、製品の販売・メンテナンス・クリニックの開業まで、トータルサポートしている弊社にて、事務職を募集します。
    【詳細】■電話、来客応対 ...
    年収・給与 年収285~ 285万円
  • 仕事内容
    眼科専門商社として、眼科医療機器の販売・メンテナンスから眼科医院の新規開業まで、セールスプランナーとしてトータルサポートを行います。■営業手法:ルート営業※社用車、一般交通機関を使い担当顧客を訪問。
  • 仕事内容
    病院の眼科のお医者様に医療機器の紹介や症例などの情報提供をしていただきます。既存のお客様に寄り添い、長期的な信頼関係を築きながら、ニーズに合わせてご提案します。未経験の方が多数入社し活躍中です!
    ■競...
    ■競...
    年収・給与 年収360~ 360万円
  • 仕事内容
    【和歌山】眼科医療機器のルート営業<営業未経験歓迎/土日祝休/年間休日124日>

<営業未経験歓迎!/完全週休2日制・年間休日124日と就労環境良好/中途入社者8割・入社後のフォローも充実/社用車貸...
    応募資格 <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上

<応募資格/応募条件>

補足事項なし

<賃金内訳>
    月額(基本給):135,000円
    その他固定手当/月:60,900円
    固定残業手当/月:70,245円(固定...
    勤務地 <勤務地詳細>
    和歌山営業所
    住所:和歌山県県和歌山市黒田146-1
    受動喫煙対策:屋内全面禁煙
  • 仕事内容
    【名古屋】眼科医療機器のルート営業<営業未経験歓迎/土日祝休/年間休日124日>

<営業未経験歓迎!/完全週休2日制・年間休日124日と就労環境良好/中途入社者8割・入社後のフォローも充実>
    ■業務...

補足事項なし

<賃金内訳>
    月額(基本給):135,000円
    その他固定手当/月:60,900円
    固定残業手当/月:70,245円(固定...
    勤務地 <勤務地詳細>
    名古屋営業所