株式会社ドクターフェリス のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで

総合評価 3.0 /5.0 レポート数 ? 件

株式会社ドクターフェリスのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

目次
  1. 株式会社ドクターフェリスのホワイト度・ブラック度チェック
  2. 株式会社ドクターフェリスの知恵袋

総合評価
    2.8

業界の全投稿データから算出

株式会社ドクターフェリスの口コミをすべて見たい方へ

まずは無料会員登録(1分)

評価の統計データ

投稿者1人のデータから算出

年収・勤務時間の統計データ

株式会社ドクターフェリス その他業界
平均年収 まだ評価がありません 388万円
平均有給消化率 まだ評価がありません 53
月の平均残業時間 まだ評価がありません 23時間
月の平均休日出勤日数 まだ評価がありません 1

企業情報は投稿者1人のデータから算出、 業界情報は業界の全投稿データから算出

株式会社ドクターフェリスの口コミをすべて見たい方へ

まずは無料会員登録(1分)
  • 2ch掲示板
  • 知恵袋
  • ブロク記事
  • ニュース記事
  • オンライン記事

株式会社ドクターフェリス知恵袋

株式会社ドクターフェリスブロク記事

• 基礎化粧品[2008年02月03日]
    ... トラブル肌に効き目か大きいのよ。 私の周りでちょっとしたブームになってます。 赤ちゃんも男性もいいみたいです・・・   ここの回し者ではございませんが(笑 株式会社 ドクターフェリス  0465-85-3700 続きを見る。
  • 作並温泉 一の坊に行ったよ♪[2007年07月16日]
    5月17日(木) 前日の参観日で 子供達のパワーをもらい この日は 仙台で行われた「ドクターフェリス・東北の集い」に行きました。 今年で10年目になるこの集い・・・東北にかなり浸透したフェリス♪主催の立花さん おめでとうございます♪これから ... 続きを見る。
  • 店の模様替え♪[2007年07月29日]
    ... (さすが パー子の店!!) 特にメインは その年の旅の写真♪ 今年のドクターフェリスの旅は 中国でした♪ 今年は中田さんと弟子のエリコが参加したので・・・エリコが仕事の合間にコツコツでかし ... 続きを見る。
  • 福島代理店におじゃましたよ♪[2007年09月13日]
    6月26日(火) ~過去日記並行中~ この日 私と大仙の三浦さんは福島へ行きました。 ドクターフェリスのボスが福島代理店へ行く・・・という日程を聞いて 勉強の為におじゃましたのだ♪ 内藤社長と菊田ご夫妻と三浦さん♪ しょうこ・・・仕事 ... 続きを見る。