株式会社レッドバロン の年収・給与について(記事番号:925201) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 107 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 55 年収・給与明細 31 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 16 求人情報 株式会社レッドバロン 口コミ・評判 (記事番号:925201) [株式会社レッドバロン] カウンターセールス 20代前半男性 正社員 年収330万円 の口コミ 1.8 新卒入社 3年未満 (投稿時に在職) 2022年度 年収・給与の口コミ 大学卒の給与に関しては平均的だと感じる、寮を利用していれば同世代と比べて余裕のある生活が可能だが寮を出て生活することを考 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.8 有給消化率 50% 株式会社レッドバロンその他の評判・口コミ・評価 株式会社レッドバロン事業・業種類似企業 株式会社ワールドツール 2.8 小売業 埼玉県深谷市白草台2909番地50 販売促進20代後半男性契約社員年収177万円 私は松山で働いていますが、いろいろ探しましたがまだ高い方です。 (私は正直自給だけで選びました。) 半年に一回バイトに自給5円昇給があり… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社宇佐美鉱油 3.2 小売業 愛知県津島市埋田町1丁目8番地 店長20代後半男性正社員年収380万円 年々基本給が上がっていく。場合ではないので販売実績を上げても急激には上がらないが、ボーナスにはしっかりと反映される。 昇給は年一回であり、… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社永田屋 3.6 小売業 愛知県岡崎市上六名3丁目13-12 営業20代後半女性正社員年収350万円 報酬は基本的に年功序列で、営業職とはいえインセンティブ手当はありません。ボーナスは1ヶ月分以上いただけました。 葬儀を担当する葬祭ディレク… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社遠鉄ストア 2.6 小売業 静岡県浜松市中央区佐鳴台4丁目16番10号 フロアスタッフ30代前半男性正社員年収450万円 仕事量と比べて見合ってないと思います。仕事自体は難しいことはないがとにかく人がいないため一人当たりの業務量が増えていってもそれに対して特に給… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社沖縄ファミリーマート 2.9 小売業 沖縄県那覇市港町3丁目4番18号 フロアスタッフ10代後半男性契約社員年収300万円 最低賃金にはじまり、社内認定制度の階級を上げていっても自給が10円程度しか上がらず、取っても意味がない。その割には仕事が増え責任が重くなるだ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社開放倉庫 2.3 小売業 京都府木津川市山城町椿井畑岡40番地1 ショップスタッフ20代後半男性正社員年収370万円 給与については同業他社と比べると割と良いと思います。しかし、勤務時間が世間一般の仕事よりもはるかに長く休みももらえません。時給換算するととて… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・カウンターセールスの年収・給与の口コミ キャリコネでは「大学卒の給与に関しては平均的だと感じる、寮を利用していれば同世代と比べて余裕のある生活が可能だが寮を出て生活することを考...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社レッドバロンの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。