総合評価 2.9 /5.0 レポート投稿数 807

株式会社ユニクロに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社ユニクロへの転職に興味がある方へ

『株式会社ユニクロ』に関連する転職・求人情報

159件中 1〜15件を表示

• 仕事内容
    経営企画・事業企画 グローバルECビジネス 経営戦略 プロジェクトマネージャー
    ■仕事概要:
    ・事業課題の抽出と打ち手の実行
    ・新規展開国含めたグローバルECの事業戦略立案及びロールアウトに向けたPM...
    ■必須条件
    ・戦略コンサルティングファーム出のご経験や事業会社の経営や事業企画のご経験
    ※上記経験ない方でも、課題解決能力や論理的志向能力に自信のある方。

■歓迎条件:
    ...
    年収・給与 <予定年収>
    600万円〜1,500万円(残業手当:有)

基本給:500,000円〜

予定年収はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。
    有明新オフィス
  • 仕事内容
    CRM・デジタルマーケティング 新規ソーシャルサービス グロースハッカー
    モバイルファーストの新規ソーシャルサービスの立ち上げメンバーとして、サービスを成長・拡散させるため、戦略立案、数値分析、施策の...
    ■必須条件:
    ・データを元に施策、検証のプロセスを回してサービスグロースをしてきた経験
    ・データ解析やアナリスト業務に従事した経験
    ・Google Analyticsや各種...
    年収・給与 <予定年収>
    600万円〜1,200万円(残業手当:有)

有明オフィス
    東京都江東区有明1-6-7 UNIQLO CITY TOKYO6F
    カスタマーセンター AIチャットボット担当者
    日本及びグローバルカスタマーセンターにおいて、お客様にカスタマーセンターへ電話をせずに解決できるAIチャットボットなどの企画・運営を行っていただきます。ま...
    ・コールセンターの企画、データ分析経験
    ・PCスキル(Word、Excel、PowerPoint)
    ・英語力(中国語など多言語ができれば尚可)

■歓迎条件:...
    年収・給与 <予定年収>
    580万円〜1,300万円(残業手当:有)

<月給>
    483,333円〜
    基本給:483,333円〜

【1】本社
    山口県山口市佐山717-1
    【2】有明オフィス
  • 仕事内容
    商品マーケティング(UT・コラボレーション事業担当)リーダーおよびメンバー
    ■業務内容:
    UTコラボレーション事業のマーケティング担当として業務を行っていただきます。2006年に「世界中のあらゆるカル...
    応募資格 <学歴>大学院、大学卒以上
    ・プロジェクト管理能力
    ・ビジネスレベルの英語力※TOEIC(R)テスト700点以上目安
    ・チームメンバー、部下、海外のメンバーとの円滑なコ...
    年収・給与 <予定年収>
    600万円〜1,300万円(残業手当:有)

有明本部
  • 仕事内容
    UT事業(グラフィックTシャツ)ビジネスクリエイションリーダー
    〜グラフィックTシャツの持つ可能性と底力を信じ、「UT」で世界中のお客様を驚かせたい!ビジネスクリエイションリーダーを募集〜

■職務内...
    応募資格 <学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
    ・プロジェクト管理能力
    ・チームメンバー、部下、海外メンバーへの的確なコーチング・ディレク...
    年収・給与 <予定年収>
    650万円〜1,500万円(残業手当:有)

有明オフィス
    ─ あなたにお任せする仕事 ─
    お洋服の案内等の接客(レジ含む)業務の他、商品のミシン補正業務、ディスプレイの企画もお願いします。
    その他、商品の整理・管理や清掃など、販売に関わる業務全般をお任せしま...
    ◆[2]は学生歓迎!
    アパレル未経験からのチャレンジ歓迎!丁寧な言葉遣いや洋服のたたみ方などレクチャーします。

★オープン特別時給1200円(オープン月)
    ★通勤手当支給あり(社内規定による)
    勤務地 ユニクロ イオンモール広島府中店
    (広島県安芸郡府中町大須2-1-1)

※2019年4/19(金)増床オープン予定!!
    年収・給与 [1][2]時給1050円〜1450円
    [3]時給1050円
    ※能力・経験による

★オープン特別時給1150円(オープン月)
    ★通勤手当支給あり(社内規定による)
    勤務地 ユニクロ イオンモールむさし村山店
    (東京都武蔵村山市榎一丁目1-3-2040)

※2019年春、増床オープン予定!!
  • 仕事内容
    “ユニクロ・オンラインストア”でお買い物されたお客様の、ボトムスの丈詰めやジャケット・シャツの袖丈詰めを行います。
    裁断から、ミシンでの縫製・アイロンがけでの仕上げ等、全ての工...
    応募資格 未経験OK
    年収・給与 時給1150円〜
    勤務地 東京都江東区有明1丁目6-7 UNIQLO CITY TOKYO 5F補正室

◆スタッフさんに聞きました!
    「ファッション関係の大学を卒業後、アパレル会社で仕事がしたくて、
    勤務地 和歌山県和歌山市小雑賀704
    ※紀の川店と紀伊川辺店での勤務の可能性もあります

※試用期間有
    勤務地 和歌山県和歌山市川辺220 (イズミヤスーパーセンター紀伊川辺店内)
    ※紀の川店と国体道路店での勤務の可能性もあります

勤務地 和歌山県和歌山市栄谷179-2
    ※紀伊川辺店と国体道路店での勤務の可能性もあります
  • 事務(アシスタント)/ワークライフバランスの実現が可能

NEW
    ファーストリテイリンググループ合同募集(株式会社ファーストリテイリング・株式会社ユニクロ・株式会社ジーユー)
    • 未経験OK
    • 上場企業
    Excelを使用した各種データ入力や分析などをご担当いただきます。
    具体的な仕事内容
    *データ入力・分析などの事務作業(Excelでの作業になります)
    *配属部署のサポート業務
    *資料作成 等

上記...
    応募資格 <未経験歓迎!>【学歴不問】◎中級レベルのExcelスキルをお持ちの方 ※第二新卒歓迎
    <必須条件>
    ◎Excelスキル(関数、数式、コピー/貼り付け)
    ◎コミュニケーションスキル

【求める人物像】...
    年収・給与 月給20万円以上
    ※これまでの経験・スキルを考慮の上、当社規定により優遇いたします。
    ※時間外手当は別途支給いたします。

【年収例】
    年収380万円/月給25万円・入社2年目

※各社共通

【昇給...
    勤務地 ■有明本部/東京都江東区有明1-6-7-6F UNIQLO CITY TOKYO
    ■六本木本部/東京都港区赤坂9-7-1 ミッドタウン・タワー

※現状転居を伴う転勤はありません。

勤務地 ユニクロ イーアス高尾店
    (東京都八王子市東浅川町550-1)

※2019年3月29日オープン予定!!

勤務地 ユニクロ イオンモール名取店
    (宮城県名取市杜せきのした五丁目3番地の1 イオンモール名取3階)

※2019年春、増床オープン予定!!
    年収・給与 [1][2]時給950円〜1350円
    [3]時給950円
    ※能力・経験による

★オープン特別時給1150円(オープン月)
    勤務地 (仮称)ユニクロ 三川店
    (山形県東田川郡三川町大字猪子字大堰端291-10)

※2019年4月オープン予定!!