株式会社タイヨー のホワイト・ブラック度 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 24 件
株式会社タイヨーのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社タイヨーホワイト度・ブラック度チェック
株式会社タイヨー | 小売業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 241万円 | 343万円 |
平均有給消化率 | 34% | 44% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 25時間 |
株式会社タイヨーの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社タイヨーホワイト度を高く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
残業、休日出勤も数ヶ月に一度くらいの頻度でしかないので、全く苦にならない。ちゃんと給料も支払われるので。社員のモチベーションも非常に高く、周りに影響を受けながら働くことができ非常に良い職場である。相談議論できる環境があり、私にとっては非常に魅力的で文句無しである。
株式会社タイヨーホワイト度を低く評価した社員の口コミ
働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ
女性従業員については育児休暇制度があり、取得率もなかなか高いようですが、その他の家族手当や住宅手当についてはとても満足できない。
鹿児島と宮崎に店舗があるのに、寮や社宅の数も全く足りていない。
年に一回、組合主催のボーリング大会や、地域ごとの店舗合同のレクリエーションなどがある。
働く環境(社内恋愛)の口コミ
社内恋愛の寛容さとそのエピソードどちらでもないと感じる。
同僚に内緒で店長にお願いして、気になる子と同じシフトを組んでもらいました。
その後、お付き合いすることになり今でも感謝 ... 働く環境の口コミの続きを読む -
長所・短所の口コミ
仕事に辛さや憤りを感じる時古き良き体質。あまり自分から働きかけて動かしていこうという雰囲気ではない。これからのことを考えると、生き残りのためにもう ... 長所・短所の口コミの続きを読む
残業・休日出勤の口コミ
タイムカード制度が導入されているので、残業などで退勤時間が予定より遅くなってしまった場合は残業代が支給されていた。休日も ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む
株式会社タイヨーの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)