株式会社安藤商事 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 1 件
株式会社安藤商事のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社安藤商事ホワイト度・ブラック度チェック
株式会社安藤商事 | 陸運業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 367万円 |
平均有給消化率 | 15% | 46% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 30時間 |
株式会社安藤商事の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社安藤商事ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
残業はかなり有。休日は割と取れるが1日の拘束時間が長い。連休は取りにくい、人手が多いわけでもないため、日々こなしていく感じ。
長く勤めても基本的に休日などのシステムは変わらないが、給料は比較的上がりやすい。年功序列的な部分がある。ある程度勤めればそれなりのポジションにもつける。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社安藤商事知恵袋
ショムニ2 くだらなかったですね 「ショムニ2 013」最終回は7・8% スポニチアネックス 9月19日(木)11時37分配信 10年ぶりに復 活した江角マキコ (46)主演のフ ジテレビ系連続ド ラマ「ショムニ2 013」(水曜後 10・00)の最 終回が18日に放 送され、平均視聴 率が7・8%(ビ ...続きを見る
ショムニ2013くだらなかったですね 10年ぶりも苦戦 「ショムニ2 013」最終回は7・8% スポニチアネックス 9月19日(木)11時37分配信 10年ぶりに復 活した江角マキコ (46)主演のフ ジテレビ系連続ド ラマ「ショムニ2 013」(水曜後 10・00)の最 終回が18日に放 送され、平均視聴 ...続きを見る
電話のマナーについての質問です。 未だに電話応対は緊張します。 そこで、質問です。 電話を受ける側になり、メモをとる時に皆様の行っているやり方を参考にさせてください。 今から相手側の電話内容を書きますので、どのようにしてメモを取られますか? 1、相手「もしもし、私、輪島工業株式会社の安藤と申します ...続きを見る
戸田の金銭哲学 葉っぱ(信仰)をお札に! 昭和四十三年二月十日の社長会で、池田大作はこう語っている。 「戸田先生は葉っぱをお札にする。本当にする。そうしなければ広宣流布は出来ない。 必ずそうする。広宣流布のためならば、葉っぱをお札にしてみせる、と言 う戸田先生……」 じつに狐狸のたぐいが人を化かす方 ...続きを見る
トヨタ本社、ホンダ本社、スズキ本社、ヤマハ本社、マツダ本社、ミツビシ本社、スバル本社、ダイハツ本社、いすゞ本社、日野本社、三菱重工本社、三菱ふそう本社、川崎重工本社、富士重工本社、 富士通本社、東芝本社、富士電機本社、日立本社、IHI本社、NEC本社、ソニー本社、シャープ本社、パナソニック本社、ファナ ...続きを見る