株式会社伊藤陸運 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 6 件
株式会社伊藤陸運のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社伊藤陸運ホワイト度・ブラック度チェック
株式会社伊藤陸運 | 倉庫・運輸関連業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 242万円 | 382万円 |
平均有給消化率 | 60% | 50% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 29時間 |
株式会社伊藤陸運の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社伊藤陸運ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
退職理由の口コミ
給料は、日給月給なので休みが長いときは、給料が少なく毎月安定しないし、大型手当てもなくリフト作業員や大型まで給料体系は一緒。
入ったタイミングで、残業があり楽な仕事に入れ、20年働いている人より新人から給料がたくさん貰えることあり
出来る社員は、人のフォローなどして大変だが、残業が余りないため、馬鹿みたいです。
給料を増やすために、土曜日出勤を月に2回はやらないと無理です。
有休も平日に使えることはなく、土曜日に使い消費していく感じになります
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社伊藤陸運知恵袋
摂南大学って就職実績他の桃山学院大学・神戸学院大学・追手門学院大学より就職で負けてるよね。特に神戸学院と摂南の差が酷い気がする。腐っても甲南落ちも行く神戸学院の方が努力家も多いのですかね? 過去3年間の他人が羨む文系就職先 【★摂南大学】 リコー 東京地下鉄 協和発酵キリン UCC上島珈琲 阪急電鉄 JR西 ...続きを見る
下記で働いている人、調子はどうですか? 下記企業に関心があります、企業研究というやつです 75 たけうちG(呉服) モンテローザ(外食) ワタミ(外食) IEグループ(光通信、ファーストチャージ、ニュートン、セプテーニ等) 東京コンピューターサービス[TCS] テクノプロ 74 オンテックス(リフォーム) 先物・外 ...続きを見る
増田明美さんと陸運幹部、どちらが正しいのですか? ・ ・【増田明美さんと陸連幹部がバトル マラソン代表発表会見で女子選考巡り】 ・日本陸上連盟は11日、都内で理事会を行い、8月に中国・北京で行われる世界選手権の男女マラソン代表各3人を決定した。会見では女子の選考を巡って、陸連幹部と解説者の増田明美 ...続きを見る
関西外大(関西外国語大学)&大経大(大阪経済大学)と摂南大学文系の就職先が違いすぎるって聞いたんですけど…?本当? 関西外国語大学(ここ3年くらい) ANA・CKTS・ANAスカイバル・ジェイエア・JALナビア・ドリームスカイ名古屋・JALエクスプレス・スターフライヤー・エミレーツ航空・スカイマーク・ANAエアサービス ...続きを見る
下記企業でいきいき働いている人もたくさんいますか? 75 たけうちG(呉服) モンテローザ(外食) IEグループ(光通信、ファーストチャージ等) ワタミ 東京コンピューターサービス テクノプロ 74 オンテックス(リフォーム) 先物・外為業界 浄水器販売 佐川急便 サニックス(住宅サービス) ダイナシティ 73 ...続きを見る
合コンで出会ったイケメン(高給財布持ち=高収入な印象をあなたは持ってしまっている状態です)が下記企業で一生懸命働いています。 貯金も20代後半にして500万円以上はあるそうで、特別多くはありませんが、好感はもてますよね、いや、持ってしまっています。そこで、勤め先はそこまで気にしませんか? いや、ちょ ...続きを見る
2chのブラック企業ランキングはどの程度正しいんでしょうか? 取りあえず、ランキングに乗っている企業は避けたほうがいいのでしょうか? 殿堂【祝】NOVA ダイナシティ SFCG[商工ファンド] エスグラントコーポレーション ロプロ[日栄]【倒産】 80 東芝 大庄 大王製紙 オリンパス 75 モンテローザ ワタミ ゼンショー IEグループ ...続きを見る