株式会社横河システム建築 の退職理由について(記事番号:830778) 総合評価 1.9 /5.0 レポート数 14 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 14 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 3 株式会社横河システム建築 口コミ・評判 (記事番号:830778) [株式会社横河システム建築] 施工管理 50代後半男性 正社員 年収650万円 の口コミ 1.2 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2020年度 退職理由の口コミ 長く働きたいと思える社風ではない、他のいい職場が見つかれば即転職したい。業務委託の人が多い事もあり、立場、権限が曖昧で、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.2 有給消化率 10% 株式会社横河システム建築その他の評判・口コミ・評価 株式会社横河システム建築事業・業種類似企業 株式会社紀陽 3.0 建設業 大阪府堺市 北区北花田町2丁40-1 経営幹部30代後半男性正社員年収350万円 マツダの景気にかなり左右されるので、定時や残業時間にかなり波があるので、給与面では正社員でないと、なかなか安定しない。現場の作業はほとんど現… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社九南 2.4 建設業 宮崎県宮崎市大字赤江2番地 電気・通信設備施工管理20代後半男性正社員年収350万円 土日祝日の出勤がかなり多い。 常駐現場に入ると休みが1日もとれない週が出てきたりします。 しかも客先の都合でやむなく出勤していても、仕事… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社栗木工務店 2.1 建設業 福岡県久留米市国分町1636-2 技術関連職40代後半男性正社員年収300万円 衰退していく遅れている会社。昭和かと思うような指示を出して、上司や役員は責任は取らない。昔は地元に栗木工務店ありと言われた、有名老舗企業と過… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社工事センター 3.8 建設業 大阪府箕面市粟生新家4丁目1-5 空調設備施工管理20代後半男性正社員年収350万円 違った環境で違った仕事を経験してみたいと思ったから。仕事なので嫌なこともあったが、会社や仕事に何か不満があった訳ではない。… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社鴻池組(KONOIKE CONSTRUCTION CO.,LTD.) 2.7 建設業 大阪府大阪市中央区北久宝寺町3丁目6番1号 法人営業40代後半男性正社員年収900万円 キャリアアップのため、転職活動をし、新しい会社に移ることになったため。 リストラをしていた時期は、会社の中も殺伐としていたが、みんなで支え… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社小原鉄筋工業 3.1 建設業 鹿児島県薩摩川内市平佐町3534-1 建築・設備関連職30代後半男性正社員年収500万円 色々な現場を経験して人間関係が必ずしも良好といったわけではなかったがたくさんの人と関われる機会は貴重だった。 家庭の事業で退職したが本当は… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる50代後半・男性・施工管理の退職理由の口コミ キャリコネでは「長く働きたいと思える社風ではない、他のいい職場が見つかれば即転職したい。業務委託の人が多い事もあり、立場、権限が曖昧で、...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社横河システム建築の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。