タカインフォテクノ の長所・短所について(記事番号:211024) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 17 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 7 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 27 タカインフォテクノ 口コミ・評判 (記事番号:211024) [タカインフォテクノ] オペレーター 20代前半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2008年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 クライアント先常駐の仕事の為、 客先によりあたりはずれがあります。 結局は客先次第で、スキルアップを望める仕事も ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 タカインフォテクノその他の評判・口コミ・評価 タカインフォテクノ事業・業種類似企業 タック株式会社 3.0 情報・通信 岐阜県大垣市小野4丁目35-12 プロジェクトリーダー20代後半男性正社員年収450万円 新人の頃から、厳しい環境において成長させる 方式を採用しています。 ですので、中途採用者は できて当たり前に見られます。 転… この長所・短所の口コミの続きを読む タクトシステムズ株式会社(TAKT SYSTEMS, INC.) 2.1 情報・通信 東京都品川区東五反田2丁目10番2号 プログラマ40代後半男性正社員年収350万円 労働環境は劣悪であるが、その原因はひとえに「労働組合がない」ことが根本と思われる。そのせいで、異常な勤務体系、評価がまかり通っている。 さ… この長所・短所の口コミの続きを読む 東北放送株式会社 3.8 情報・通信 宮城県仙台市太白区八木山香澄町26番1号 財務・会計関連職20代前半女性契約社員年収200万円 距離は離れすぎず近すぎず、仲は良い。職場の人間が自身の仕事にプライドを持って働いているため、ライフワークバランスにおいて仕事を重視する人には… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社東証コンピュータシステム(TOSHO COMPUTER SYSTEMS CO.,LTD.) 2.8 情報・通信 東京都港区虎ノ門5丁目13番1号虎ノ門40MTビル8階 法人営業30代後半男性正社員年収480万円 5年ほど前に買収先の「富士ソフト」に経営陣が変更となって以来、労働環境や業績は悪化の一途です。 「グループ企業内融資」と称した親会社への資… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社マーブル(TCS) 2.3 情報・通信 東京都中央区日本橋本町4丁目8番14号 システムエンジニア30代前半女性正社員年収260万円 客先常駐となるため、客先の雰囲気によってやれることや伸び方が変わってくる。その時の案件次第だが、上司に相談して別の常駐先へ異動する相談はでき… この長所・短所の口コミの続きを読む 情報技術開発株式会社 2.7 情報・通信 東京都新宿区西新宿6丁目8番1号 技術関連職20代前半男性正社員年収400万円 資格奨励取得制度、これにつきるとおもう。基本情報技術ですら10万円応用情報技術取得で20万円が支給されるのはほかにはない特徴だと思う。ただそ… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・オペレーターの長所・短所の口コミ キャリコネでは「クライアント先常駐の仕事の為、 客先によりあたりはずれがあります。 結局は客先次第で、スキルアップを望める仕事も...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもタカインフォテクノの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。