日東工業株式会社 の年収・給与について(記事番号:2011) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 25 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 12 年収・給与明細 10 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 32 日東工業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:2011) [日東工業株式会社] その他 43歳女性 年収168万円 の口コミ 3年未満 (投稿時に在職) 年収・給与の口コミ 現在、派遣で働いているので、交通費、が出ていないのが不満です。時給はいいほうだと思います。正社員になった時にどのぐらい融 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 日東工業株式会社その他の評判・口コミ・評価 日東工業株式会社事業・業種類似企業 日東電工株式会社(Nitto Denko Corporation) 3.3 電気機器 大阪府茨木市下穂積1丁目1番2号 研究開発30代前半女性正社員年収650万円 ボーナスが占める割合が非常に高いので、業績の良い時と悪い時で年収に大きく差が出る。 評価については、上長との関係性に大きく依存する。例えば… この年収・給与の口コミの続きを読む 新日本無線株式会社(New Japan Radio Co., Ltd) 3.0 電気機器 東京都中央区日本橋横山町3番10号 技術関連職20代前半女性正社員年収240万円 専門学校に通っていたため、手取りは12万程度でした。 私が就業していたときは、問題なくボーナスも頂けたので、 寮生活の方はお金は貯めれる… この年収・給与の口コミの続きを読む 帝国通信工業株式会社(Teikoku Tsushin Kogyo Co., Ltd) 3.0 電気機器 神奈川県川崎市中原区苅宿45番1号 研究開発27歳男性正社員年収480万円 同期入社でも大体30前半くらいまでは差がつかない。 残業代の有無によって年収がずいぶん異なる。 営業は残業が無いので給料は少なめ。 開… この年収・給与の口コミの続きを読む 能美防災株式会社(NOHMI BOSAI LTD.) 2.9 電気機器 東京都千代田区九段南4丁目7番3号 電気・電子回路設計20代後半男性正社員年収400万円 防災という、常に需要がある安定企業であり、 また業界のうちトップということもあって、給料は同業他社よりもやや高めです。 ただ古い会社でも… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本サーモスタット株式会社(NIPPON THERMOSTAT CO., LTD.) 3.0 電気機器 東京都清瀬市中里6丁目59番地2 ソフトウェア関連職30代前半男性正社員年収300万円 景気動向に左右されがちです。リーマンショックのときは世の中の景気と同様、非常にきびしかったことをおもいだします。しかしながら、今は持ち直して… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ナカヨ(Nakayo, Inc.) 2.5 電気機器 群馬県前橋市総社町1丁目3番2号 生産・製造技術40代前半男性正社員年収500万円 かなり低い。他社との差はほとんど賞与の差だと思われる。100万以上は同業他社と差がある。 査定は基準はいまいちわからなく正直上司次第… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる43歳・女性・その他の年収・給与の口コミ キャリコネでは「現在、派遣で働いているので、交通費、が出ていないのが不満です。時給はいいほうだと思います。正社員になった時にどのぐらい融...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも日東工業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。