日東工業株式会社 の女性の働きやすさについて(記事番号:366446) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 25 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 12 年収・給与明細 10 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 32 日東工業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:366446) [日東工業株式会社] その他 30代前半女性 派遣社員 年収150万円 の口コミ 2009年度 女性の働きやすさの口コミ 特に社内規定にあるわけではないのでしょうが、女性は課長代理までが最高の出世だと聞きました。基本的に技術職で圧倒的に男性が ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 日東工業株式会社その他の評判・口コミ・評価 日東工業株式会社事業・業種類似企業 日本タングステン株式会社(Nippon Tungsten Co., Ltd) 2.8 電気機器 福岡市博多区美野島一丁目2番8号 技術関連職30代前半男性正社員年収500万円 重量物を扱っているため、現場に女性従業員がいることは、まれですが、間接部門には女性従業員がいらっしゃいます。女性が管理職をめざせるかに関して… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 日東電工株式会社(Nitto Denko Corporation) 3.3 電気機器 大阪府茨木市下穂積1丁目1番2号 研究開発30代前半女性正社員年収650万円 最近は女性管理職を増やそうとしているが、転勤が多く、管理職になると通常業務に加えて雑務が非常に増えるため、積極的に管理職になりたいと思う女性… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 新日本無線株式会社(New Japan Radio Co., Ltd) 3.0 電気機器 東京都中央区日本橋横山町3番10号 技術関連職20代後半男性正社員年収350万円 女性の管理職はいないことはないがほとんどが男性の管理職であるために、それを目的として入社してきているような女性社員はすくないとおもう。とくに… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 帝国通信工業株式会社(Teikoku Tsushin Kogyo Co., Ltd) 3.0 電気機器 神奈川県川崎市中原区苅宿45番1号 物流企画20代後半男性正社員年収400万円 本社には数える程度の女性社員しかいませんし、女性管理職はいないと思います。但し、事務職で入社されてる方々は比較的長く在職されている様に思えま… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 能美防災株式会社(NOHMI BOSAI LTD.) 2.9 電気機器 東京都千代田区九段南4丁目7番3号 特許技術者30代前半男性正社員年収800万円 女性は一律同じ評価なのでキャリアを積みたい方は辞めたほうがいいです。事務方としてのんびり働きたいかたはとてもよいとおもいます。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社ナカヨ(Nakayo, Inc.) 2.5 電気機器 群馬県前橋市総社町1丁目3番2号 生産・製造技術40代前半男性正社員年収500万円 積極的に女性を上にあげようとしている。ただ、どーみても役職にあっていない人が上がったりしているが、そこは男性も一緒。ダイバーシティを推進して… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・その他の女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「特に社内規定にあるわけではないのでしょうが、女性は課長代理までが最高の出世だと聞きました。基本的に技術職で圧倒的に男性が...」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にも日東工業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。