株式会社外林 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 18 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 17 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社外林に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社外林』に関連する転職・求人情報 株式会社外林の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社外林事業・業種類似企業 株式会社関商事 ?.? 卸売業 埼玉県草加市谷塚町1240番地 物流サービス20代後半男性正社員年収250万円 職業上二四時間拘束に近くまとまった睡眠がとれない。 お客様商売なのに幹部から無茶のノルマを課せられる。 幹部からの、説教がやたらと長い。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社関西インフライトケイタリング 2.3 卸売業 大阪府泉南市泉州空港南1 その他20代前半女性正社員年収280万円 自分の仕事をちゃんと終わらしていれば普段は残業はほとんどないが、機内食工場なのでフライトの遅延などに左右される場合がある 台風が多く発生す… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社関西オイルシールセンター 2.7 卸売業 大阪府大阪市 西区新町2丁目13-13 カウンターセールス20代後半男性正社員年収360万円 2階倉庫の年配女性社員の陰口が酷い。 気にくわない人の陰口、悪口を 同じ事務所の女性社員と永遠しゃべり笑い自分のことは棚上げで人の悪口ば… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社関東扇港電機 1.7 卸売業 千葉県千葉市 花見川区作新台4丁目13-12 ルートセールス20代後半男性正社員年収400万円 基本、上司のいうこと、絶対です。質問とか疑問をぶつけようものなら、 とにかくつべこべ言わずにやれと言われるので、思考停止した状態で仕事をす… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社丸新システムズ ?.? 卸売業 新潟県新潟市 中央区女池神明1丁目5-2 システムエンジニア30代後半男性正社員年収380万円 平均年齢が高いが、年長者も気さくで、仲がよい。 仲がよいせいか、会議などは議論になりにくいのが難点である。 ベテランが多いので、問題が発… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社岩崎宏健堂 2.2 卸売業 山口県周南市大字徳山字下一ノ井手5636-5 フロアスタッフ20代後半男性正社員年収320万円 粗利益が高くないため、それなりの給与水準となっている。 商品単価を見直すことによってある程度改善も図れると思う。 従業員の給与をないがし… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社外林の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社外林の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。