株式会社柿の葉すし本舗たなか のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 3 件
株式会社柿の葉すし本舗たなかのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社柿の葉すし本舗たなかホワイト度・ブラック度チェック
株式会社柿の葉すし本舗たなか
投稿者4人のデータから算出
株式会社柿の葉すし本舗たなか | 食料品業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 366万円 |
平均有給消化率 | 48% | 45% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
株式会社柿の葉すし本舗たなかの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社柿の葉すし本舗たなかホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
職務上、休日が忙しいのは仕方がありません。しかし12月~年末年始までは極端に忙しく、12時間以上の勤務や10日以上の連勤・夜勤で心身ともに疲労度ははんぱではないです。
反面、それが過ぎれば極端に楽になり休みやすくなります。
人手は常に不足していて、公休はぎりぎり消化できるかできないか、有給消化はかなり難しいです。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社柿の葉すし本舗たなか知恵袋
奈良市の駅前で。MSNのホームページのニュース欄にあったニュース奈良市のJR奈良駅前広場でわいせつな行為をしたとして、奈良県警奈良署は29日、公然わいせつの容疑で、柿の葉すし製造販売会社「柿の葉すし本舗たなか」(同県五條市)販売第2課の男性課長(55)と女性会社員(71)の2人を逮捕した。男 ...続きを見る
ホリプロのスーパーアイドルの伊集院光さんが「少女時代(ソニョシデ・SNSD・ソシ)」のキム・テヨンさん(金太妍さん)が 柿の葉すし本舗たなかの 「たなかの柿の葉すし」のサバが好きだと言っているのは、本当? ...続きを見る
奈良市の駅前で。 MSNのホームページのニュース欄にあったニュース 奈良市のJR奈良駅前広場でわいせつな行為をしたとして、奈良県警奈良署は 29日、公然わいせつの容疑で、柿の葉すし製造販売会社「柿の葉すし本舗たなか」 (同県五條市)販売第2課の男性課長(55)と女性会社員(71)の2人を逮捕した。 ...続きを見る