株式会社丸協食産 の評判・口コミ 企業トップ 年収から採用情報(転職・新卒就職)まで
レポート数 9 件
株式会社丸協食産の評判総合情報ページです。株式会社丸協食産の社員や元社員による株式会社丸協食産の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社丸協食産総合評価・スコア(働きやすさ・平均年収・残業時間)
- 平均年収
テーマから口コミを探す
職種から口コミを探す
株式会社丸協食産 出世の評判・口コミ
出世の口コミ
出世しやすい人または出世コース意欲がある人ほど空回りする雰囲気はなんとなくある気がする。同族経営の会社なのでいかに経営陣に気に入られるか、目に留まる様な活躍が出来るか。
当方の場合は勘と経験と度胸でやってきましたが、そんなに優秀な人が集まる会社ではないので普通に頑張る事が出来る人なれば芽が出やすい会社かも -
株式会社丸協食産 年収・給与の評判・口コミ
年収・給与の口コミ
全体的に収入については高い方ではないかと、人で不足の煽りで残業が多くなりその分で収入のバランスがとられるところがあるかと。
閑散期と繁忙期の差は激しいですね -
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
会社行事は割と多い方かと、規模の大きなバーベキューや忘年会の規模数百人規模でやるので物珍しい社風はあるかも知れません。
割と和気あいあいとした社風だと思う -
残業・休日出勤の口コミ
祝祭日は基本ないがその分平日に割と自由に休みを取れるので自分にはあってる。
残業は不特定多数の偏りはある。
有給は取得率は悪くないと思うが、部署の上司次第のところはあるかと -
長所・短所の口コミ
会社・仕事の良い点・問題点・改善点業績・将来性に問題を感じる。
ここ数年、外的要因もあるが売上の伸び悩みがある。
販路は拡大可能であろうが生産を負う工場の慢性的な人員不足もあり数年先の伸びが期待できない不安はあるが、食肉加工分野で特異性がある分野に強みがありその強みを活かせてない感があり
株式会社丸協食産 技術の評判・口コミ
残業・休日出勤の口コミ
残業は不特定多数の偏りはある。