北海道レック株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 北海道レック株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『北海道レック株式会社』に関連する転職・求人情報 北海道レック株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 北海道レック株式会社事業・業種類似企業 鈴与カーゴサービス株式会社 3.7 陸運業 静岡県静岡市清水区袖師町1575-50 物流サービス40代後半男性正社員年収420万円 転勤なしの総合職と転勤ありの基幹職と別れます。3年周期で転勤あります。基幹職は3年周期の転勤がある為、引き継ぎも強引に終わらせる事も…。… この転職後のギャップの口コミの続きを読む ニチレイロジスタッフ関東 3.5 陸運業 千葉県習志野 茜浜3-6-4 人事25歳男性正社員年収324万円 規模は非常にでかいと思いますが、給与が非常に低いように思われます。なえかといいますと、所謂歴史的過程において昨今騒がれています、デフレスパイ… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 東京都交通局(Bureau of Transportation Tokyo Metropolitan Govern) 3.5 陸運業 東京都新宿区西新宿2丁目8番1号 東京都庁第二本庁舎内 経理20代前半女性正社員年収350万円 有給は取り放題です。残業もなく、業務量も少ないです。 仕事内容はルーチンですが、それなりに責任のある仕事をまかせてもらえます。 ただし、… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社ハロー・トーキョー ?.? 陸運業 東京都港区芝浦3丁目2番16号 物流サービス46歳男性正社員年収660万円 定年後もアルバイトとして継続就労が可能であることが最大のメリットと思い、早期退職後しばらくして転職した。 年収は40%も下がったが、夫婦二… このやりがいの口コミの続きを読む アクロストランスポート株式会社(ACROSS TRANSPORT Corp.) 2.6 陸運業 東京都港区海岸3-9-32 物流サービス30代前半男性契約社員年収300万円 とりわけ規模が大きいという訳ではないので、各チームの人数が少ないのですが、その分一人ひとりをきちんとした”戦力”として考えているようで、その… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社日輪 3.1 陸運業 東京都中央区湊3丁目11番6号 財務・会計関連職20代後半男性正社員年収370万円 様々な事業に挑戦して、会社を大きくしていこうという気概が感じられる。が、他に足がついているのか少し疑わしい部分がある。運輸部門を大切にするべ… この経営者の評価の口コミの続きを読む 口コミと一緒に北海道レック株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは北海道レック株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。