高橋会計事務所 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 高橋会計事務所に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『高橋会計事務所』に関連する転職・求人情報 高橋会計事務所の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 高橋会計事務所事業・業種類似企業 ブランドイメージ ?.? サービス業 東京都港区三田1-11-19小宮ビル3F 経営企画40歳男性正社員年収595万円 よく社内のリビングスペースで飲み会をした。みんな仲が良く、いい雰囲気であった。いまから思うと非常に懐かしい。… この働く環境の口コミの続きを読む 六本木ヒルズクラブ 2.7 サービス業 東京都港区六本木6丁目10番1号 フロアスタッフ20代後半男性正社員年収350万円 お客様がレベルの高い方が多いのでやりがいは感じられる。 スタッフも勉強熱心な人が多く、自分自身も成長ができる。ただ外資系の会社がマネージメ… このやりがいの口コミの続きを読む ディー・エム・シー ?.? サービス業 大阪府大阪市中央区内淡路町2-1-7 都住創内淡路町201号 販売促進29歳男性正社員年収407万円 社長の影響力が強すぎるため、役員が委縮してしまっており無能な役員ばかり。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社リクルートR&Dスタッフィング 2.8 サービス業 東京都中央区銀座8-4-17 リクルート銀座8丁目ビル 技術関連職30代前半女性契約社員年収360万円 派遣先企業の業務による。効率化・業務改善のようなルーチン業務以外の業務は、主として派遣先社員が担うことになり、派遣社員としてはルーチン業務の… このやりがいの口コミの続きを読む リロホールディング 2.4 サービス業 東京都新宿区新宿四丁目3番23号 総務32歳男性正社員年収376万円 上司にもよるが、提案したことは内容さえ良ければ前向きに検討してくれる。また、上司も目的達成のために協力をしてくれるので、悪くない環境だと思う… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社マックスサポート(Maxsupport) 2.7 サービス業 東京都新宿区西新宿7-1-10 カウンターセールス20代前半女性正社員年収264万円 出産・育児・介護が発生した際は辞めざるを得ないと思う。 そのような制度が全くなかったし、今後も作る予定はないだろう。 何故ならば、社員を… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に高橋会計事務所の求人情報も見ることができます キャリコネでは高橋会計事務所の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。