データセンター設備工事施工管理技術者◆NTTデータグループ◆年休125日◆FAS2403
〜NTTデータグループという安定した経営基盤の中、フルフレックス・年休125日・所定労働7.5Hなど、プライベートと両立した働き方が可能〜
★探究心旺盛なデータセンター内設備工事の施工管理経験者を募集します。
■概要
主にNTTデータ社のデータセンタにて、サーバ室内の設備構築やエネルギー監視システムの設計・構築を請負っています。
LAN工事、電源工事、サーバラック耐震設置、空調関連機器設置などの施工管理経験者を募集します。
ご自身の経験とスキルを活かし、データセンタ業界でのキャリアーを築きたいという情熱を持っている方のご応募をお待ちしております。
・データセンタの設備工事の積算、設計の担当
・データセンタの設備工事全般のプロジェクトリーダー
・品質管理、安全管理、進捗管理などの施工現場全体の管理
・エネルギー管理システムの設計・構築のプロジェクトリーダー
■就業環境の魅力:
・スキルアップを支援する環境…先端技術という社名の通り、技術者が自らのスキルに誇りを持って仕事に取り組む社風です。各自のスキルに合わせ、スキルアップのための研修や最新技術などを学び、業務に生かしていただけるように組織的に支援をしております。また、技術資格の取得も積極的に推奨しております。
・長く働き続けられる環境…NTTデータグループという安定した経営基盤もあり、離職率は4.8%とかなり低いです。産休、育休等の制度がしっかり整っており、有効活用している女性社員も多数おります。
・キャリアパスとして、スペシャリスト志向のための「技術追求型」、ジェネラリスト志向のための「マネジメント追求型」の2パターンがあります。本人の希望・適性に応じて選ぶことができ、年収・待遇面の差は一切ありません。