【高井田】青果部門チーフ候補 ◆11月オープン◆大阪初出店◆残業20H程度◆業界大注目のスーパー!
【大手ディスカウント・スーパーマーケットチェーンとして首都圏を中心に150店舗以上店舗展開している同社にて青果部門のチーフ候補残業20H程度◆早期のキャリアアップ可能な環境
■業務概要:【変更の範囲:無】
11月オープン、大阪初出店のオーケー高井田店にて青果部門チーフ候補として業務をご担当いただきます。旬の野菜・果物を陳列したり、お客様がご家庭で使いやすいようカットしたり、いつの時期にどんな野菜が旬なのか知識がどんどん増え成長を実感できる部門です。色鮮やかな野菜や果物をどのように陳列するかでお店の印象も大きく変わるので、とても重要な役割を担っています。「こんな果物が出始める季節になった」というお客様とのコミュニケーションのある季節先取りのお仕事。野菜や果物の知識、お料理のレシピなど、積み上げた経験をお客様へ伝えてください。また、パート・アルバイトの方のマネジメントもお任せします。将来的には部門責任者代行(サブチーフ)、部門責任者(チーフ)へとステップアップして頂きます。
■具体的には:
・野菜・果物の陳列
・野菜・果物のカット
・パート・アルバイトのマネジメント
■働き方
◎残業は月平均20H程度
◎正月の三が日は本部・店舗ともに3連休(公休含む)
◎有給休暇も気軽に取得できる
◎転居を伴う異動や単身赴任なし
※開業前の入社が確定した場合は首都圏エリアでの研修となります。その場合の住宅あっせんやサポートは同社が負担いたします。(家具家電付きの住居の紹介〜家賃負担あり)
■同社について:
・同社は首都圏を中心に150店舗以上を展開するディスカウント・スーパーマーケットチェーンです。2023年3月期の売上高は5,242億円、経常利益302億円、2008年9月期以来引き続き、実質無借金で経営しています。
・複数名増員採用予定/現在首都圏を中心に、主にスーパーマーケットを150店舗以上展開し、今後関西エリアでもさらに店舗を拡大する予定です。