【関西】店長候補◆30代〜50代活躍/首都圏中心に160店舗運営◆残業20H程◆業界大注目のスーパー
〜店長代行ポジション(店長候補)2024年11月から関西進出!大手ディスカウント・スーパーマーケットチェーンとして首都圏を中心に160店舗以上店舗展開/残業20H程度/無借金経営〜
■業務内容:【変更の範囲:会社が定める業務】
2024年11月に大阪初出店した高井田店、2025年1月下旬にオープンする西宮店をオープンし、今期4店舗出店計画を立てております!
店長代行として、まずはお店の店舗運営:ヒト、モノ、カネの管理をしていただきます。まずは店長を目指していただきます。
※店長代行として入社後、店長になった方の67%は3年以内での昇進です。
売上向上はもちろん、部下の育成やマネジメントもお任せ予定です。前職は”アパレルの店長””飲食チェーンのSV””コンビニのオーナー”など異業種からの転職者も活躍中です。
■具体的には:
店舗運営業務5割:販売などの店舗業務5割
◇一般業務(品出し/販売)
◇商品管理
◇数値管理
◇労務管理
◇衛生管理
◇報告業務など
◎残業は月平均20時間程度
◎正月の三が日は本部・店舗ともに3連休(公休含む)
◎有給休暇も気軽に取得できる
◎転居を伴う異動や単身赴任なし(配属店舗は、自宅から90分以内で通える範囲で決定)
■オーケー株式会社の企業魅力
(1)顧客に寄り添った高品質・低価格の提供:オーケーは『Everyday Low Price』を掲げ、競合店対抗値下げや正直な商品情報提供などを通じて、地域一番の安値を目指しています。お客様に高品質で低価格な商品を提供しています。
(2)安定した黒字経営の継続:オーケーは堅実な経営方針により、長年にわたり黒字経営を維持しています。2024年3月期の売上高は前年比112.7%を達成し、安定した成長を続けています。従業員にとっても、安心して働ける環境が整っています。
(3)スピード感ある店舗展開と将来性:オーケーは年間で数十店舗の新規出店を行い、スピード感ある店舗展開を進めています。2025年秋には東大阪店を出店し、関西進出しました。積極的な拡大戦略により成長を続けます。