• 生和コーポレーション株式会社

【営業】未経験OK/インセンあり/各種報奨金制度/高収入可/転勤無し/産育休あり

中途入社5割以上

生和コーポレーション株式会社 事業内容:土地資産有効活用の総合コンサル...

• 情報更新日:2024/04/30

資産コンサルティング業務

基本的には高い収益性が見込める地域(好立地)のお客様に営業します。
    新規開拓を行い、お客様の現況をしっかりヒアリングします。
    「老朽化したアパートを建て替えたい」
    「自宅兼賃貸マンションを建て収益を得たい」
    「既存事業から転換を考えている」
    など、お客様のご要望に応えるご提案をします。
    慣れていただくまでは上司が同行しますし、その後もチームで仕事を進めます。
    まずはお客様と人間関係を構築していくことから始めてください。

《実力主義で幹部を目指す》
    当社は実力主義!半年ごとの評価制度でスピード昇進も可能です。
    実力次第では、30代で幹部になる方も少なくありません。
    社員のチャレンジ精神やモチベーションを重視し、社内FA制度もあります。

《報奨金+営業表彰金で高収入》
    報奨金制度があり、契約件数1件でも数百万円が給与に反映されます。
    また、半期毎に優秀な成績を収めた営業社員には、別途50~200万円の表彰金を支給しています。

仕事を通じて多くの知識を吸収できたり、さまざまな経験をすることができ、自分自身も大きく成長することが出来ます。

情報更新日:2024/04/30

高等学校卒以上
       ・社会人経験3年以上

東京都 千代田区 神田淡路町1-3 生和淡路町駅上ビル

固定給25.9万円~50万円+歩合給(営業成績によります)

休日/日・月、祝日、年末年始、夏季
      休暇/有給休暇、慶弔休暇、育児休暇、介護休暇

各種社会保険、営業達成旅行、退職金制度など

中途採用で入社した社員が多く、飲食店店長、自動車ディーラー、小売業、公務員など前職も様々。ほとんどの方が未経験からスタートしていますので、ご入社された方には丁寧に仕事を教えてくれます。

このメンバーで良かった」と感じる瞬間はどんな時ですか?

上昇志向が強く前向きな人物が多いので、それに引っ張られて自分自身も高みを目指すことが出来ます。

私が働く場所の仕事環境を教えてください

支店によって人数は異なりますが、明るく元気な社員が多い職場です。中途入社の社員がたくさん在籍していますので、すぐに慣れていただけると思います。

生和コーポレーション株式会社
      土地資産有効活用の総合コンサルティング 1、土地活用における物件(賃貸マンションなど)の企画、設計、施工 2、マンションの入居者斡旋などの仲介業務及び経営管理・メンテナンス等 3、一般住宅、流通店舗、オフィスビル・公共施設等の企画、設計からリフォームなどのご相談、コンサルティング業務

▽
      書類選考(Webレジュメを選考書類とします)
      面接(2回)
      内定(採用)

*入社時期は相談に応じます。
      *「書類選考」から「内定」までは3週間程度を予定しています。