独立行政法人国立病院機構四国がんセンター のやりがいについて(記事番号:34114) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 独立行政法人国立病院機構四国がんセンター 口コミ・評判 (記事番号:34114) [独立行政法人国立病院機構四国がんセンター] 医療福祉関連 33歳女性 正社員 年収402万円 の口コミ 新卒入社 10年以上 (投稿時に在職) 2008年度 やりがいの口コミ 最先端の治療を担っている責任感がやりがい。職場の先輩からも学ぶことは多い。 また産休、育休もしっかり取ることができる。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 独立行政法人国立病院機構四国がんセンターその他の評判・口コミ・評価 独立行政法人国立病院機構四国がんセンター事業・業種類似企業 岡山大学病院 3.1 その他 岡山市北区鹿田町2-5-1 看護師30代前半女性正社員年収400万円 患者がどんどんよくなっていくのが嬉しい。忘年会や、医局旅行など、イベントがたくさんあるので、スタッフ間のなかも良い。技術面についても、しっか… このやりがいの口コミの続きを読む 市立三次中央病院 3.5 その他 広島県三次市東酒屋町531番地 医療事務23歳男性正社員年収282万円 面白みは全くない。 ただ、淡々と数字、文字ををパソコンへ、入力していくだけ。 ただのマシーンかとも思える作業の繰り返し。 しかし、逆に… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ジョブエックス 2.2 その他 東京都港区赤坂3丁目13-3 赤坂セントラルビル7F 制作ディレクター32歳男性正社員年収436万円 派遣先で様々な会社の人間と知り合うことができるので、 そこでキャリアアップの道が開けることもしばしば。 テレビを好きな人ならやりがいはあ… このやりがいの口コミの続きを読む 埼玉県教育委員会 2.1 その他 埼玉県さいたま市浦和区高砂 その他20代後半男性契約社員年収400万円 生徒の成長に寄与できる点は、この職業を選んだ人にとっては間違いなくやりがいを感じるところなのではないでしょうか。私も何度か感動したことがあり… このやりがいの口コミの続きを読む 愛知労働局 2.0 その他 名古屋市中区三の丸二丁目5番1号 その他40代後半女性正社員年収600万円 社会的に無駄な仕事でも、上の意向に従うことが昇進への道であるので、馬鹿らしく思うことが多い。 労働者を犠牲にして会社を保護しているような業… このやりがいの口コミの続きを読む 学校法人信学会 1.8 その他 長野県長野市南県町1003 教師・インストラクター25歳男性正社員年収313万円 子どもと関わることで大きな力をもらえます。子どもの笑顔に癒されますね。仕事はこれでいいというものがあるわけではなく突き詰めれば突き詰めるほど… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる33歳・女性・医療福祉関連のやりがいの口コミ キャリコネでは「最先端の治療を担っている責任感がやりがい。職場の先輩からも学ぶことは多い。 また産休、育休もしっかり取ることができる。...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも独立行政法人国立病院機構四国がんセンターの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。