株式会社クリエイト のやりがいについて(記事番号:40309) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 21 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 14 年収・給与明細 4 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 393 株式会社クリエイト 口コミ・評判 (記事番号:40309) [株式会社クリエイト] 営業 29歳男性 契約社員 年収432万円 の口コミ 新卒入社 3年未満 (投稿時に在職) 2009年度 やりがいの口コミ 子供たちは教師が情熱を持って教えれば必ず伸びます。担当している生徒の成績が伸びた時は、生徒・親御さん同様に教師も嬉しいで ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社クリエイトその他の評判・口コミ・評価 株式会社クリエイト事業・業種類似企業 トリックスターズアレア有限会社 2.8 サービス業 東京都目黒区中根1-3-12 その他20代前半男性正社員年収300万円 多くの接客業同様、お客様とのふれあいが一番のやりがいだと思います。辛い事があったときでもお客様に「ありがとう」といわれると、がんばろうという… このやりがいの口コミの続きを読む 日本赤十字社医療センター 3.1 サービス業 東京都渋谷区広尾4-1-21 薬剤師40代前半男性正社員年収550万円 総合的に学ぶことができて、とても勉強になります。 ただ、受動的に学べるかというとそういうわけではなく、やはり独自の課題を見つけ、自分で勉強… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社サンクス ?.? サービス業 滋賀県甲賀市水口町日電1-15 営業アシスタント22歳男性その他年収204万円 社員数が少なく自分の意欲次第では様々な企画を提案でき、責任ある仕事を任されることがやりがいである。また様々な営業を通じて取り扱い商品価値を高… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社マンボー 1.9 サービス業 東京都新宿区高田馬場3-12-5 セブンビル2F フロアスタッフ30代前半女性正社員年収250万円 技術職なので、手をずっと動かしているので時間が経つのが早い所が好きです。むしろ時間に追われているので、時間が足りないくらいなので、気が付くと… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ネオ ?.? サービス業 東京都品川区西五反田1-21-8 CGデザイナー30歳男性正社員年収408万円 映像コンテンツの企画・調達・制作からオンデマンド及びパッ ケージ流通までを行うコンテンツ・サービス・プロバイダー。ハリウッドや国内配給会社か… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社武蔵野 2.9 サービス業 東京都小金井市東町4丁目33番8号 コンサルタント30代前半女性正社員年収320万円 入社後しばらくは現場で仕事の基礎を学びます。将来セミナー企画・運営として必要なノウハウを自分で体験しながら学びます。現場を経験しているからこ… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる29歳・男性・営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「子供たちは教師が情熱を持って教えれば必ず伸びます。担当している生徒の成績が伸びた時は、生徒・親御さん同様に教師も嬉しいで...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社クリエイトの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。