独立行政法人国立病院機構 東京医療センター の年収・給与の評判・口コミ・社員評価

総合評価 2.6 /5.0 レポート数 18

独立行政法人国立病院機構 東京医療センターの年収・給与についての口コミ・評判を記載しているページです。独立行政法人国立病院機構 東京医療センターの社員や元社員による独立行政法人国立病院機構 東京医療センターの口コミ・評判に関する情報を10件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

独立行政法人国立病院機構 東京医療センター 年収・給与の口コミ一覧

• 年収・給与の口コミ

報酬については規定に則っていますので、
    いつでも閲覧可能な社内サイトの規定関係のページを見ればすべて解決です。

非常勤職員については勤務時間の制限が明確に決められており
    週何時間以内、そして賞与の査定基準や保険加入が可能になる条件等についても分かりやすい決まりがあります。

医師も含め全体的に所得は少ないですが、安定性や様々なことが細かく規定されている面で、将来の見通しをつけやすい職場の類であると思いました。

• 年収・給与の口コミ

大学病院や大手企業の病院より、給料は安いです。だが、仕事は特に管理職は大変だと思う。
    最近変化してしてきているが、まだ ... 続きを読む

• 同年代や類似職種の年収・口コミを見ることで
    自分の正しい市場価値に気付くきっかけに!

60万社以上の本音の口コミを公開中

無料会員登録して口コミを見る

独立行政法人国立病院機構 東京医療センターの同業他社評判・口コミ・評価一覧

• 年収・給与の額や、査定制度の妥当性について満足な点や、不満な点などを教えてください。