独立行政法人国立病院機構 東京医療センター の年収・給与について(記事番号:96270) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 18 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 6 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 独立行政法人国立病院機構 東京医療センター 口コミ・評判 (記事番号:96270) [独立行政法人国立病院機構 東京医療センター] 秘書 20代後半女性 契約社員 年収160万円 の口コミ 2007年度 年収・給与の口コミ 報酬については規定に則っていますので、 いつでも閲覧可能な社内サイトの規定関係のページを見ればすべて解決です。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 独立行政法人国立病院機構 東京医療センターその他の評判・口コミ・評価 独立行政法人国立病院機構 東京医療センター事業・業種類似企業 株式会社ハオ中国語アカデミー ?.? その他 東京都新宿区下宮比町1-1 教師・インストラクター28歳女性契約社員年収300万円 報酬に関して特に不満はないが、専任の場合決まった時間の講義を行わなければならない。それを考えるとき、やはりアルバイトより長く働くが、報酬が増… この年収・給与の口コミの続きを読む 学校法人近畿大学 2.9 その他 大阪府東大阪市小若江3丁目4番1号 教師・インストラクター60代以上男性正社員年収1,500万円 私立の教育機関の教員職としては給与が大変高く、その面の満足度は高い。他機関からの転職による途中入職であるが、過去の社会人経験の6割を当該機関… この年収・給与の口コミの続きを読む 船橋市立医療センター ?.? その他 船橋市金杉1-21-1 セールスエンジニア20代前半男性契約社員年収200万円 はっきりと確認できた訳ではないが、 報酬の額は同業種の他社と比較するとやや少ないように感じる。 その分手当などは手厚く考慮されているよう… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社関電エネルギーソリューション 2.8 その他 大阪府大阪市北区中之島2丁目3番18号 技術関連職30歳男性正社員年収300万円 基本的に昇給はありません。あったとしても二千円程度です。賞与もありません。部署によっては賞与があるらしいです。昇給及び賞与がないといゆうこと… この年収・給与の口コミの続きを読む 茨城県 3.0 その他 茨城県水戸市笠原町978-6 カウンターセールス20代後半男性正社員年収500万円 報酬は良い方ですが年功序列でしか上がりませんので、最初は安いです。頑張っても上がらないので、適度に働くのがちょうど良いです。… この年収・給与の口コミの続きを読む ノースダコタ州立大学 3.5 その他 Fargo, ND USA 58105 研究開発30歳男性契約社員年収300万円 年収300万円程度。物価が安いから生活は余裕を持って出来るが、その後日本へ帰国する事を考えれば貯蓄は微々たるものに感じてしまうでしょう。ここ… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・秘書の年収・給与の口コミ キャリコネでは「報酬については規定に則っていますので、 いつでも閲覧可能な社内サイトの規定関係のページを見ればすべて解決です。 ...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも独立行政法人国立病院機構 東京医療センターの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。