【六本木】コンポジットデザイナー<CG・遊技機・ゲームの大型案件多数>福利厚生や社風◎
◇腰を据えて長く働ける環境◎/社員同士ののコミュニケーションが深まるイベントや福利厚生で社風◇
ハイポリゴン3DCGを利用した映像の開発会社である当社にて、コンポジットデザイナーをお任せします。主な業務内容は以下になります。
・AfterEffectsを用いたコンポジット
・Nukeを用いたコンポジット
・Mayaを用いたライティング
・Maya上でArnold,Vrayを用いた各種レンダリング
■業務の特徴:
遊技機、ゲーム問わず各種大型案件が動いているので、それら案件に携わる事が出来ます。経験が浅い方は案件アサイン前にラーニング期間を設け、スムーズに業務が出来るようフォロー致します。経験者は実力次第で短期間でパートリーダーとなって頂き、深く案件に携わり、大いに実力を発揮頂けます。提案型の案件が増えており、より良い物、納得の出来るものが作れる土壌があります。
■ポジションの魅力:
◎遊技機、ゲーム問わず各種大型案件が動いているので、それら案件に携わることができます。
◎経験が浅い方は、案件アサイン前にラーニング期間を設け、スムーズに業務ができるようしっかりフォローしています。
◎経験者は、実力次第で短期間でパートリーダーになるなど、深く案件に携わるため、大いに実力を発揮できます。
◎提案型の案件が増えており、より良いもの、納得のできるものが作れる土壌があります。
「世界中の子供たちに魔法をかけよう」 そんな思いを持ってCGの黎明期に設立されました。3DCGの先駆者として、ポリゴンを使ったコンソールゲームの開発から始まり、モバイル、アミューズメント、オンライン、ソーシャルゲームとプラットフォームを広げ、常に新しい事業に挑戦しながらも、設立以降1期を除いて黒字という安定経営を築いてきました。様々な遍歴を経て、今の当社は、 オトナも楽しめるエンターテインメントを提供する企業へと成長を続けています。遊技機開発(ぱちんこ/パチスロの映像制作)の分野では多数の遊技機メーカーと取り引きし、 実績とノウハウを持つ企業として案件が増え続けており、この度、一緒にモノづくりをしてくれる新しい仲間を募集致します。