ポリゴンマジック株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

ポリゴンマジック株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『ポリゴンマジック株式会社』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    3Dキャラモデラーの募集です。コンソールゲームの大型開発案件のメンバーとして、それら案件に参加できます。提案型の案件が増えていますので、より良いもの、納得のできるものが作れる土壌があります。
    【業務イ...
    年収・給与 年収400~ 万円
    勤務地 東京都港区六本木7-18-18住友不動産六本木通ビル
  • 仕事内容
    ◎遊技機、ゲーム問わず各種大型案件が動いているので、それら案件に携わる事ができます。提案型の案件が増えていますので、より良いもの、納得のできるものが作れる土壌があります。
    【具体的には】
    ■ハイエンド...
  • 仕事内容
    国内トップクラスの映像開発体制を構築する当社にて遊技機開発のディレクション業務全般をお任せします。
    ↓↓具体的には↓↓
    ■映像企画
    ■映像ディレクション
    ■対外...
  • 仕事内容
    国内トップクラスの映像開発体制を構築する当社にて、経営の基盤である経理部門のリーダー候補をお任せいたします!
    【具体的に】
    ■月次決算 ■年次決算 ■営業報告書作成 ■原価計算
    ■子会社経理業務 ■新...
    年収・給与 年収350~ 650万円
  • 仕事内容
    ハイポリゴン3DCGを利用したゲームディベロッパー(開発会社)の先駆けである当社にて、まずは中小規模の主にゲーム開発/CG映像制作案件に関わって頂きます。
    【具体的には】■映像、制作物のディレクション...
  • 仕事内容
    コンソールゲームの大型開発案件のセクションリーダー、またはそれに準ずるパートの担当ができます。提案型の案件が増えていますので、より良いもの、納得のできるものが作れる土壌があります。
    【業務イメージ】■...
    年収・給与 年収500~ 万円
  • 仕事内容
    コンソールゲームの大型開発案件のセクションリーダー、またはそれに準ずるパートを担当できます。提案型の案件が増えていますので、より良いもの、納得のできるものが作れる土壌があります。
    【具体的には】■コン...
    年収・給与 年収500~ 万円
  • 仕事内容
    エフェクトデザイナーを募集。遊技機、ゲーム問わず各種大型案件が動いているので、それら案件に携わる事ができます。提案型の案件が増えていますので、より良いもの、納得のできるものが作れる土壌があります。
    【...
  • 仕事内容
    スマートフォン向けゲームアプリのクライアントサイドまたはサーバーサイドの設計・実装、運用をお任せします!仕様に沿って実装するだけでなく、ユーザー視点で企画から一緒に「面白い」を追及してもらいます!
    【...
    年収・給与 年収447~ 万円
  • 仕事内容
    ゲーム、遊技機、CM、映画等など様々な案件のCGディレクション。
    クライアントから受けたオーダーに対して、ルックの提案、具体的な演出指示出しをデザイナーに行って頂きます。
    各業界の知識経験はあまり重要...
    年収・給与 年収400~ 800万円
  • 仕事内容
    ぱちんこ/パチスロの液晶またはサブ制御の設計/実装をお任せします!
    ■映像、ランプ、サウンド制御モジュール...
    年収・給与 年収447~ 万円
  • 仕事内容
    3D背景モデラーの募集です。コンソールゲームの大型開発案件のメンバーとして、それら案件に参加できます。提案型の案件が増えていますので、より良いもの、納得のできるものが作れる土壌があります。
    【業務イメ...
  • 仕事内容
    コンポジットデザイナーを募集。遊技機、ゲーム問わず各種大型案件が動いているので、それら案件に携わる事ができます。提案型の案件が増えていますので、より良いもの、納得のできるものが作れる土壌があります。
    ...
  • 仕事内容
    遊技機開発の進行管理業務全般をお任せします。
    ■PJ立ち上げ時の環境設定
    ■PJスケジュールの策定
    ■進行管理(タスク管理/進捗管理)
    ■データの送受信対応
    ■チェックバック内容の送受信、情報の精査と...
    年収・給与 年収336~ 万円
  • 仕事内容
    遊技機開発のディレクション業務全般をお任せします。
    ■映像企画
    ■映像ディレクション
    ■対外折衝(クライアント,協力会社等々)
    ■予算管理
    ■工数管理