全国農業協同組合連合会 の出世について(記事番号:827719) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 89 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 50 年収・給与明細 25 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 12 求人情報 全国農業協同組合連合会 口コミ・評判 (記事番号:827719) [全国農業協同組合連合会] 営業 20代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 4.2 新卒入社 3年未満 (投稿時に在職) 2020年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 完全年功序列制です。長く勤めていけば行くほど給料、役職ともに上がるようです。仕事ができる上司でも、目立った出世などは無い ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.2 有給消化率 20% 全国農業協同組合連合会その他の評判・口コミ・評価 全国農業協同組合連合会事業・業種類似企業 金澤やまぎし養蜂場株式会社 2.0 水産・農林業 石川県金沢市浅川町ホ80番地 営業企画40代後半男性正社員年収360万円 とにかく社長に好かれること。仕事の正行性ではなく、指示には盲目的に従こと。自分の主張は、社長の指示内で納め予定調和を崩してはいけない。全ての… この出世の口コミの続きを読む 有限会社パインランドデーリィ 3.9 水産・農林業 北海道紋別郡興部町字北興40番地 その他30代前半男性正社員年収350万円 人事制度がきちんとあります。また上司が一方的に評価するものではなく、複数の上司が評価するようです。友人の会社では上司一人が評価するようなので… この出世の口コミの続きを読む 日本ホワイトファーム株式会社 1.3 水産・農林業 青森県上北郡横浜町字林尻102番地100 その他30代後半男性正社員年収380万円 生産部の方の出世は早いですが、工場は遅い印象があります。 パートが社員になるということや、正社員が課長クラスになったり、実力があれば出世し… この出世の口コミの続きを読む (有)農業生産法人霞南牧場 2.3 水産・農林業 茨城県稲敷市本新198−1 その他30代前半男性正社員年収500万円 気に入られるのが最短コース。ごますりが得意な人にはいいかも。基本実力主義らしい。理不尽な事で怒られるので出世したい人には不向き。… この出世の口コミの続きを読む (有)中惣林業 3.8 水産・農林業 新潟県東蒲原郡阿賀町綱木2029 その他20代前半女性正社員年収250万円 新卒だろうが中途だろうが、差別なく出来る人は評価され仮にあまり出来ないような方には、しっかりと親身になって教育してくれる会社だと思います。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社フリーデン 2.5 水産・農林業 神奈川県平塚市南金目227番地 その他40代前半男性正社員年収300万円 新卒は数年で役職につける方もいると思いますが中途入社はなかなか難しいですが出世欲がなければ全然問題ないです。 また、待遇面は余り変わらない… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・営業の出世の口コミ キャリコネでは「完全年功序列制です。長く勤めていけば行くほど給料、役職ともに上がるようです。仕事ができる上司でも、目立った出世などは無い...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも全国農業協同組合連合会の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。