(有)中惣林業 の評判・口コミ 企業トップ 年収から採用情報(転職・新卒就職)まで

(有)中惣林業の評判総合情報ページです。(有)中惣林業の社員や元社員による(有)中惣林業の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

(有)中惣林業総合評価・スコア(働きやすさ・平均年収・残業時間)

総合評価

テーマから口コミを探す

職種から口コミを探す

• 出世の口コミ

新卒社員と中途社員との待遇の違い

新卒だろうが中途だろうが、差別なく出来る人は評価され仮にあまり出来ないような方には、しっかりと親身になって教育してくれる会社だと思います。

• 年収・給与の口コミ

給与に関しては、決して高いとは言えないかも知れませんが、コミュニケーションだったり自分を色んな意味で成長させてくれる環境だったと思います。

• 働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ

季節に応じて会社が催しを行って、日頃からの従業員の働きを労ってくれるイベントがありました。
    常に気にかけて声をかけてくれる従業員が大勢いました。

• やりがいの口コミ

仕事のやりがいとして、林業に従事するさいに必要な資格等を率先して取得でき個人のスキルアップに繋がると考えます。
    面白みとしては、林業のイメージとして主に伐採が思い浮かぶかと思われますが、昨今の業務はそれだけに固執しない形態となってきて、薪の製造、販売から建設関係の仕事まで多岐にわたり沢山の業務が存在します。
    それに伴い、一つのことに限らず多種の職業を経験することが出来るため、自分の視野も大いに広がるかと思います。

• 経営者の評価の口コミ

経営者の考え方や人柄、また経営者への意見

誰に対しても分け隔てなく接してくれますし、常に周りを見てくれる方でした。
    社長というよりかは、歳のはなれたおじさんみたいな感覚に近かったです。