【富山・経験者歓迎】セレクトショップ「FREAK'S STORE」の店舗販売/若手から挑戦できる環境
【DX化推進により売り上げ拡大中の急成長アパレル企業/年間休日120日】
■仕事内容:
店頭での接客・販売を主にしていただきます。
お客様が商品を選ぶ際のサポートや、スタイリングの提案などが主な役割となります。ぜひあなたの接客を通してフリークスの、そしてあなた自身のファンを増やしてください。
・スタイリング提案、レジ業務
・店舗ディスプレイの作成
・SNSでの情報発信(Instagramなど)
・店頭での商品管理
など
■ブランドについて:
FREAK'S STORE(フリークスストア)は、モノだけではなく“コト”、豊かなライフスタイルの提案を目指しています。ファッションはもちろん、衣食住にまつわる様々なカルチャーに興味のある方と共に、自らの生活を積極的に楽しみながら、お客様の笑顔を生み出していきたいと思っています。
FREAK'S STORE(フリークスストア)は現在、新しいフェーズに入りました。私たちと一緒にFREAK'S STORE(フリークスストア)を更に盛り上げていきましょう。
■キャリアパス:
ショップスタッフからのキャリアパスは、スタッフ→リーダー→店長だけではありません。
ご自身のキャリアプランに応じて、バイヤー・MD・プレス・人事・新事業の立ち上げなど、多彩なポジションへの挑戦が可能です。熱意を持って自分の夢を追いかける方をデイトナインターナショナルは応援します。
キャリアアップ例:
・Aさん(入社6年目)
入社〜3年目:店舗ショップスタッフ カテゴリーリーダー(2店舗経験)
3年目〜現在:店長昇格
・Sさん(入社7年目)
入社〜5年目:店舗スタッフ・リーダー(3店舗経験)
5年目〜現在:WOMEN'S バイヤー
積極的に楽しむ生活体験者=フリークとして、アメリカンライフスタイルの楽しみ方を提案するセレクトショップです。FREAK'S STOREのショップスタッフとして店舗を一緒に盛り上げてくれる仲間を大募集します。
デイトナインターナショナルには、若手から挑戦できる環境があります。ご自身も熱狂的になれる目標をぜひ一緒に見つけていきましょう。
接客をさらに極めステップアップする道、バイヤー・MD・プレス・人事など多彩なポジションへのキャリアデザインも可能です。