【バイヤー・MD】「FREAK'S STORE」ECメンズ◆急成長セレクトショップ/土日祝休
〜セレクトショップ「FREAK'S STORE」運営企業/DX推進により売り上げ拡大中の急成長アパレル企業/土日祝休み/風通しのよい社風〜
■募集背景:
売上好調につき、更なる体制強化のため、FREAK'S STOREメンズオリジナル&ライセンスのEC展開商品のバイヤーを募集します。
・MD計画作成
・オリジナル、ライセンス商品の企画提案
・メーカーとの商談
・仕入ブランドの展示会廻り
・商品発注
■担当商材:
FREAK'S STOREブランドとライセンスブランドの布帛、ニット&カットソー、バッグ、シューズ、服飾雑貨、仕入ブランドアイテム全般
■商品構成:
布帛アイテム40%、ニット&カットソー60%
■「FREAK'S STORE」について:
アメリカンライフスタイル好きな当社の提案するカジュアルスタイルを軸に、垣根を越えてワールドワイドな情報や価値観の中からフレキシブルにモノやコトをセレクト。 決して流行に追従するだけではなく生活体験者としての視点を大切にしながら、本当に快適で気持よく、新鮮なモノ・コトを速く、明確に、積極的に楽しみながら商品をご提供することで、お客さまのライフスタイルをサポートしています。
モノだけではなく“コト”、豊かなライフスタイルの提案を目指しています。ファッションはもちろん、衣食住にまつわる様々なカルチャーに興味のある方と共に、自らの生活を積極的に楽しみながら、お客様の笑顔を生み出していきたいと思っています。
「FREAK'S STORE」は現在、新しいフェーズに入りました。私たちと一緒に更に盛り上げていきましょう。