Genband の年収・給与について(記事番号:71789) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 Genband 口コミ・評判 (記事番号:71789) [Genband] プリセールス 40歳男性 正社員 年収1,080万円 の口コミ 中途入社 10年以上 (投稿時に在職) 2009年度 年収・給与の口コミ 旧ノーテルの事ですが、多くのノーテル社員がGenbandへそのまま移籍しています。 査定/評価は直属上司が、社内でどれ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 Genbandその他の評判・口コミ・評価 Genband事業・業種類似企業 株式会社大昌電子 2.9 電気機器 東京都大田区田園調布2丁目16番5号 オペレーター30代前半男性正社員年収300万円 報酬について、基本給が全く上がらないので、勤続年数による年収の差はほぼ変わらない。 なので、残業で稼ぐ他ない。しかし景気に左右されるた… この年収・給与の口コミの続きを読む ユーテック株式会社 2.7 電気機器 大阪府大阪市中央区本町4丁目5番16号 その他40代前半男性正社員年収400万円 査定制度が無い。 典型的な零細企業体質。 入社時の金額で将来が決まります。 管理職になっても、一般職よりも給料が低い人もいる。 扶養… この年収・給与の口コミの続きを読む デクセリアルズ株式会社(Dexerials Corporation) 3.2 電気機器 栃木県下野市下坪山1724番地 研究開発20代後半男性正社員年収450万円 若い頃は残業代で稼いでいる印象である。機能性材料メーカーなので利益率は高く、ワンランク上の機械メーカーと給与は同じくらいなのではないかと思う… この年収・給与の口コミの続きを読む システムアシスタンス ?.? 電気機器 愛知県名古屋市中村区名駅五丁目38番5号 ウインビル5階 プロジェクトリーダー30歳男性正社員年収348万円 仕事によっては客先に常駐するが、戻ってきても席がない・自分のPCがないなどよくある。また、離席等にもチェックが入り、トイレに行くにも気を使う… この年収・給与の口コミの続きを読む サムスン電子 3.3 電気機器 韓国 キョンギドウ スォン 代理店営業20代後半男性正社員年収650万円 評価は1年度につき1回あります。評価項目と目標設定は上司と相談の上、一つ一つ認定していきます。自己評価と上長評価があります。評価は何段階かに… この年収・給与の口コミの続きを読む NECライティング 3.0 電気機器 東京都品川区大崎一丁目2番2号 コールセンタースタッフ30代後半女性派遣社員年収110万円 報酬額は派遣会社によって違っているので一概には言えないが、テレフォンオペレータという職種では、短時間ということもあり安かったのではないかと思… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40歳・男性・プリセールスの年収・給与の口コミ キャリコネでは「旧ノーテルの事ですが、多くのノーテル社員がGenbandへそのまま移籍しています。 査定/評価は直属上司が、社内でどれ...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもGenbandの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。