ミサワホーム東海株式会社 の出世について(記事番号:269529) 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 17 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 4 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 ミサワホーム東海株式会社 口コミ・評判 (記事番号:269529) [ミサワホーム東海株式会社] コンサルティング営業 30代前半男性 正社員 年収550万円 の口コミ 2011年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 派閥形成があり、少しでもアウトローな営業もしくは上に意見する者がいれば容赦なくとばされる。とばされ先は、グループ会社や窓 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ミサワホーム東海株式会社その他の評判・口コミ・評価 ミサワホーム東海株式会社事業・業種類似企業 コスモシステム株式会社 2.4 建設業 宮城県名取市杜せきのした2丁目4番地の2 法人営業30代前半男性正社員年収360万円 オーナー社長のワンマン企業であり、社長の気分が全てのものをいう。そのため、役員は全て腰ぎんちゃくであり、以下の社員も媚を売るものは成功する。… この出世の口コミの続きを読む 三洋ペイント株式会社 2.2 建設業 福岡県北九州市八幡西区割子川2丁目1番6号三洋ビル 営業20代後半男性正社員年収400万円 出世するためには明確な売上基準があり、それを満たせば誰でも上に上がれます。 なので、出世しやすい人といううのは、とにかくやる気のある人です… この出世の口コミの続きを読む パナソニックEWエンジニアリング株式会社(PESEG、PESエンジ) 2.7 建設業 大阪府大阪市中央区城見2丁目1番61号 電気・通信設備施工管理20代後半男性正社員年収450万円 上の人に好かれることと技術力とコミニケーション力がある人が出世しやすい事かもしれません。 後、資格も取っていけばそのうち出世コースになると… この出世の口コミの続きを読む 東レエンジニアリング株式会社(TORAY ENGINEERING Co.,Ltd) 3.2 建設業 東京都中央区八重洲1丁目3番22号(八重洲龍名館ビル) 機械設計20代後半男性正社員年収500万円 結果を出せれば出世はしやすいと思う 基本的に体力がある、意見を押し通せる人が上に上がっていく印象 休日出勤をしないと終わらない量では… この出世の口コミの続きを読む BXゆとりフォーム株式会社 2.3 建設業 東京都豊島区西巣鴨4丁目14番5号 カウンターセールス20代後半男性正社員年収300万円 新卒、中途で待遇の違いはない。ただし、教育体制が整ってないため、社員のレベルにバラツキがある。それにより優秀社員と、そうでない社員の二極化に… この出世の口コミの続きを読む JESCOネットワークシステム株式会社 1.7 建設業 東京都中野区中央4丁目3番4号 空調設計・設備設計20代前半男性正社員年収320万円 基本的に社長が気に入った人が出世する感じがする。まだ社長も若いので現場時代に関わった人達を優遇視している気がする。あと、新入社員に関しても、… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・コンサルティング営業の出世の口コミ キャリコネでは「派閥形成があり、少しでもアウトローな営業もしくは上に意見する者がいれば容赦なくとばされる。とばされ先は、グループ会社や窓...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもミサワホーム東海株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。