北海道ファミリーマート の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 10 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 3 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 北海道ファミリーマートに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『北海道ファミリーマート』に関連する転職・求人情報 北海道ファミリーマートの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 北海道ファミリーマート事業・業種類似企業 ホームテック株式会社 2.2 小売業 秋田県秋田市楢山登町6番15号 企画営業20代後半男性正社員年収300万円 個人宅へのポスティングをした後に、朝・午後の電話業務があります。かなりの精神的強さと将来の在り方を度外視するかたが勤め上げれると思われます。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社そごう・西武 2.8 小売業 東京都豊島区南池袋1丁目18番21号 ショップスタッフ20代後半男性正社員年収300万円 自分のお客様が顧客になってくれたり、お客様からのお褒めの言葉は何より嬉しいです。 やはり百貨店ですのでお客さまの質は高いです… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ジンズ(JINS INC.) 3.0 小売業 東京都千代田区富士見二丁目10番2号 飯田橋グラン・ブルーム30F スーパバイザー30代前半男性正社員年収540万円 育休などに対しては寛容でお互いにサポートし合う体制は存在しているが、復帰する際に同じポジションで戻れない可能性がある また、子供がいても全… この働く環境の口コミの続きを読む 国際コンピューター ?.? 小売業 福岡市博多区博多駅東1-1-28 教師・インストラクター27歳女性正社員年収280万円 所属部署ごとに分かれているが雰囲気は悪くない。 先輩方が優しく色々丁寧に教えてくれるのでありがたい。 社員旅行がないのがありがたかったで… この働く環境の口コミの続きを読む サンロード株式会社 ?.? 小売業 熊本県球磨郡錦町大字西字打越715番地32 店舗開発30代前半男性正社員年収305万円 社内での恋愛が多いかも。 面白いのは、規則に「不倫が禁止であること」が明記されている。(当たり前のことなのですが。) 過去に、不倫があっ… この働く環境の口コミの続きを読む 東京ガスライフバル澤井株式会社 2.2 小売業 東京都町田市中町2丁目15番14号 建築・設備関連職10代後半男性正社員年収250万円 残業は一日2時間くらいしますね。残業代は出ませんが、営業手当てが月2万でます。休日出勤も月に2、3回くらいありますね。風邪などひけば有給にな… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 口コミと一緒に北海道ファミリーマートの求人情報も見ることができます キャリコネでは北海道ファミリーマートの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。